Изучение 1С 7.7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, хочу спросить у вас совета:
Я хочу пойти на курсы 1С 7.7 а именно:  администрирование, конфигурирование, программирование.
Работать буду в основном в самописной базе 1С 7.7 торговля и склад.
Сейчас на выбор у меня есть два курса:

конфигурирование и администрирование 7.7.  Бухгалтерский учёт подробности курса в аттаче.
и
1С:Предприятие 7.7 Настройка системы (Администрирование, конфигурирование, программирование)
программа курса:
[Промодерировано]

Разница по чере в 2 раза (в базисе - дороже)

Поэтому хочу спросить: есть ли принципиальная разница на какой компоненте изучать язык 7.7 и принцип создания запросов, отчётов и обработок?
7.7 медленно но верно умирает...
Я в курсе, мы с руководством долго это обсуждали.
Но как минимум год ещё она у нас проживёт, и всё глобально усложняется самописной базой...
как говорили, что 7.7 жить осталось немного, но если рассматривать язык, то например, регистры не изучаются в курсе по платформе Бух.учёт. А у вас там всё на них устроено в своей базе.
В принципе, я ходил на курсы "1С:Предприятие 7.7 Настройка системы (Администрирование, конфигурирование, программирование)" в своём городе много лет назад, но программированию там уделялось мало внимания. Так, только общие принципы программирования, без использования специфик компонент.
т.е. выгоднее сходить на курсы на компоненте бухучёта и отдельно изучить регистры а так же работу в отладчике?
Выгодней сейчас начать изучать платформу 8, чем потратить деньги и время на изучение 7.7!
Всё понятно, но вопрос не про это...
все курсы - это ерунда
Тогда как учиться, откуда брать опыт?
> Тогда как учиться, откуда брать опыт?

голова, работа
стараться избегать помощи
Читают тему
(гостей: 1)