Трудности перехода 1.6 - 2.0

Новая тема
Здравствуйте всем. Не могу справиться с ошибкой перехода на редакцию 2.0.
У меня:
   1С: Бухгалтерия 8.1 ПРОФ (1.6.30.6) Полностью типовая (сравнивал специально).
   Обработка перехода на ред. 2.0 от 23 марта 2011 с сайта 1С.

Ошибка:
Начало выгрузки:   27.03.2011 21:24:19

Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкой (свойства)
   ПКО                    =  ПодразделенияОрганизаций  (СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций --> СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций)
   ПКС                    =  3  ( -->)
   Объект                 =  Проектные работы  (Справочник ссылка: Номенклатурные группы)
   СвойствоПриемника      =    ()
   Обработчик             =  ПередВыгрузкойСвойства
   ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (КодПоОКАТО)
   ПозицияМодуля          =  (1)
   КодСообщения           =  55

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1593)}: Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкой (свойства)
   ПКО                    =  ПодразделенияОрганизаций  (СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций --> СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций)
   ПКС                    =  3  ( -->)
   Объект                 =  Проектные работы  (Справочник ссылка: Номенклатурные группы)
   СвойствоПриемника      =    ()
   Обработчик             =  ПередВыгрузкойСвойства
   ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (КодПоОКАТО)
   ПозицияМодуля          =  (1)
   КодСообщения           =  55
Не удалось произвести выгрузку данных из информационной базы.

Что я делал:
Тестирование и исправление (ошибок нет)
Пробовал сначала перейти на 8.2, а затем конвертировать 1.6 в 2.0 уже на платформе 8.2 (та же ошибка)
Пытался через универсальный обмен данными, используя правила из последнего релиза Бухгалтерии 2.0 (та же ошибка)

Помогите, пожалуйста.
Версия 2.0?
Перехожу с редакции 1.6 на редакцию 2.0.
Никак не получается.
А что конкретно непонятно в моем вопросе? Номер версии БП 2.0?Последние 2 группы цифр?
твой вопрос можно понять двояко. Можно на него ответить: "да, 2.0", а можно - с номером релиза. Не ругайся.
>    Объект                 =  Проектные работы  (Справочник ссылка: Номенклатурные группы)

Нет проектных работ в типовой 1.6
"Ладно, будем считать мой косяк! ;)"
Читают тему
(гостей: 1)