Конфиг. 8.2, ЗУП 2.5.33.4 Редактирование отчёта
Показывать по
10
20
40
- 2
05.04.2011
12:54
Ух, как тяжело переучиваться
как в 8 версии редактировать печатные формы?
нужно отредактировать регламентированную форму 1НДФЛ
как я понял лучше выгрузить её во внешний отчёт
РегламентированнаяФорма1НДФЛ.erf
далее его уже в конфигураторе редактируем...
в 7,7 как то быстро находилось всё и правилось, а как тут!?..
плиз, тыкните куда нужно заходить чтобы найти редактируемую печатную форму
как в 8 версии редактировать печатные формы?
нужно отредактировать регламентированную форму 1НДФЛ
как я понял лучше выгрузить её во внешний отчёт
РегламентированнаяФорма1НДФЛ.erf
далее его уже в конфигураторе редактируем...
в 7,7 как то быстро находилось всё и правилось, а как тут!?..
плиз, тыкните куда нужно заходить чтобы найти редактируемую печатную форму
05.04.2011
13:19
либо я немного не понимаю структуру, либо что - то ещё =)
В общем, на выходе из принтера нужно чтобы налоговая карточка по учёту НДФЛ была другого вида, новые колонки и строчки, новые данные, расположение другое немного
В общем, на выходе из принтера нужно чтобы налоговая карточка по учёту НДФЛ была другого вида, новые колонки и строчки, новые данные, расположение другое немного
05.04.2011
13:38
нет ни чего невозможного =)
я уверен есть уже такие мануалы =) которых я ещё не видел, но видел кто-либо на этом форуме и может безвозмездно опделиться со мной
как нить по аналогии я уже разберусь с заполнением, или новые вопросы задам, главное найти в куче окон то окно редактирования чего мне нужно =))
неужели в 8 версии всё совсем попеределали, что с небольшого толчка меня не направить в нужное русло. придётся заново "учитсья плавать"?
я уверен есть уже такие мануалы =) которых я ещё не видел, но видел кто-либо на этом форуме и может безвозмездно опделиться со мной
как нить по аналогии я уже разберусь с заполнением, или новые вопросы задам, главное найти в куче окон то окно редактирования чего мне нужно =))
неужели в 8 версии всё совсем попеределали, что с небольшого толчка меня не направить в нужное русло. придётся заново "учитсья плавать"?
05.04.2011
13:44
Что мешает сохранить отчет из конфигурации, как внешний и уже потом разбиратся в типовом коде?
05.04.2011
13:55
Так я в 1 сообщении ещё написал что сохранил его как внешний отчёт, написал что у меня получилось на выходе, и задал вопрос, а что дальше с ним делать? не нашёл какими средствами его изменять, окошки всякие, формы, код...
05.04.2011
14:57
Здравствуйте,Dmitry! Если я правильно поняла, то для того чтобы отредактировать печатную форму необходимо в перейти Меню Таблица -> Вид -> Редактирование. Все, можно редактировать
06.04.2011
05:52
Всё-таки я не умею объяснять =)
На одном скрине показано уже в конфигураторе внешняя форма открытая, где и требуется подкорректировать печатную форму...
на второй показано как я в 1С захожу, а на третьей уже внешний вид печатной формы в предприятии, которую, собственно и нужно сильно изменить
На одном скрине показано уже в конфигураторе внешняя форма открытая, где и требуется подкорректировать печатную форму...
на второй показано как я в 1С захожу, а на третьей уже внешний вид печатной формы в предприятии, которую, собственно и нужно сильно изменить
- 1
- 2
Документы персонифицированного учета ПФР, в 1 ССЗВ 6-2. У сотрудника отсутствуют сведения о стаже и страх. взносов
Читают тему
(гостей: 1)