Имею ли я право выложить на этом сайте исправленный текст процедуры или функции?
Показывать по
10
20
40
- 2
06.04.2011
16:03
На мой взгляд можно.
Только лучше в прикреплении, а в тексте - описание, что, откуда, почему не устроил стандартный, в общем инфу по которой можно найти и определиться...
Только лучше в прикреплении, а в тексте - описание, что, откуда, почему не устроил стандартный, в общем инфу по которой можно найти и определиться...
06.04.2011
16:03
Н-р, из ЗУПа такой - ПолучитьДанныеУчета2011, т.к. даже в последнем релизе неправильно отражает проводки по больничным за счет предприятия.
06.04.2011
16:15
Дина, гляньте, если будет время. Может, это только у меня острый приступ криворукости?
06.04.2011
16:25
Вот "об этом я и говорил": даже простой поиск в ЗУПе по "ПолучитьДанныеУчета2011" показывает что функций 2 шт. К тому же версии конфы у народа могут быть разные.
Если вы уверены, в том что ваш вариант верен - выкладывайте, а вдруг кому-то поможет.
Если вы уверены, в том что ваш вариант верен - выкладывайте, а вдруг кому-то поможет.
06.04.2011
16:47
Я здесь и у меня тоже есть работа, помимо помощи на сайте.
Я лично считаю, что не можете выкладывать весь код, можете выложит код, где исправляли и то в принципе это попадаеть под нарушение правил. Остальное добавить Анна Полякова.
Я лично считаю, что не можете выкладывать весь код, можете выложит код, где исправляли и то в принципе это попадаеть под нарушение правил. Остальное добавить Анна Полякова.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)