Влияют ли комментарии и пустые строки на производительность

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Я тоже пишу комментарии, причем не могу уловить когда именно меня на это что то "сподвигает", просто иногда пишу и все

//из за ошибки в голове кадровика возникла ситуация, когда имеются:  //документ Приказ об увольнении от Дата1 с ДатаСобытия  //документ Отпуск по уходу за ребенком от Дата2 с ДатаСобытия  //при этом Дата2>Дата1 и в итоге получается, что сотрудник не считается уволенным  //исправляем    ТЗ.НоваяКолонка("ДляСортировки","Число",1,0);  Для i=1 По ТЗ.КоличествоСтрок() Цикл   Если ПустоеЗначение(ТЗ.ПолучитьЗначение(i,"Документ"))=0 Тогда    Если ТЗ.ПолучитьЗначение(i,"Документ").Вид()="ОтпускПоУходуЗаРебенком" Тогда... 

Если РегистрУчета = "Поставщики" Тогда      Если ЗнакДвижения < 0 Тогда       ПолучениеОтПоставщика(РегВзаим,РегКнигаПокупок,ТаблДолгов,ОстПогСумма,ОстПогСуммаУпр,ОстПогСуммаРуб,ОстПогОценкаРуб,ОстПогСуммаНДС,ОстПогСуммаНП);      Иначе       //1С придумала неудачно с отнесением остатка на документ возврата       //восстановим зачтенные авансы или оплаты поставщику         //если сумма долгов недостаточна и меньше возвращаемой суммы, значит нам надо восстановить какие то       //авансы при возврате, наверное, это авансы, которые закрывались последними              ТаблИтогов.УдалитьСтроки();       ОсталосьВернуть=ОстПогСуммаРуб;       Если ОсталосьВернуть>0 Тогда... 
"
Читают тему
(гостей: 1)