Влияют ли комментарии и пустые строки на производительность
Показывать по
10
20
40
- 2
07.04.2011
11:45
"Я тоже пишу комментарии, причем не могу уловить когда именно меня на это что то "сподвигает", просто иногда пишу и все
//из за ошибки в голове кадровика возникла ситуация, когда имеются: //документ Приказ об увольнении от Дата1 с ДатаСобытия //документ Отпуск по уходу за ребенком от Дата2 с ДатаСобытия //при этом Дата2>Дата1 и в итоге получается, что сотрудник не считается уволенным //исправляем ТЗ.НоваяКолонка("ДляСортировки","Число",1,0); Для i=1 По ТЗ.КоличествоСтрок() Цикл Если ПустоеЗначение(ТЗ.ПолучитьЗначение(i,"Документ"))=0 Тогда Если ТЗ.ПолучитьЗначение(i,"Документ").Вид()="ОтпускПоУходуЗаРебенком" Тогда... Если РегистрУчета = "Поставщики" Тогда Если ЗнакДвижения < 0 Тогда ПолучениеОтПоставщика(РегВзаим,РегКнигаПокупок,ТаблДолгов,ОстПогСумма,ОстПогСуммаУпр,ОстПогСуммаРуб,ОстПогОценкаРуб,ОстПогСуммаНДС,ОстПогСуммаНП); Иначе //1С придумала неудачно с отнесением остатка на документ возврата //восстановим зачтенные авансы или оплаты поставщику //если сумма долгов недостаточна и меньше возвращаемой суммы, значит нам надо восстановить какие то //авансы при возврате, наверное, это авансы, которые закрывались последними ТаблИтогов.УдалитьСтроки(); ОсталосьВернуть=ОстПогСуммаРуб; Если ОсталосьВернуть>0 Тогда..."
- 1
- 2
СЗВ 6-2. У сотрудника отсутствуют сведения о стаже и страх. взносовTS Easyprint печать из 1C с разбором по копиям
Читают тему
(гостей: 1)