Помогите с условием
Показывать по
10
20
40
- 2
07.04.2011
11:37
"Пишу отчет по контрагентам , надо прописать условие чтобы брались проводки из определенных документов, нужно чтобы из д.РеализацияТоваровИУслуг бралась сумма на проводку Дт62 Кт76.09 + БанковскаяВыписка на сумму роводки ДТ62 Кт51, и так ещё по несколько документов:
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период КАК ДатаДок,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Док,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент КАК Контрагент,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент.ИНН КАК ИНН,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента КАК Сумма
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты (&Дата1,&Дата2,Регистратор,) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
|ГДЕ
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация В(&Организация)
| И (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
| ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет
| ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.СписаниеСРасчетногоСчета
| ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор Ссылка Документ.ОперацияБух)
|(ВЫБОР
| КОГДА (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СчетБанк = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателями)
| И (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = |ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасчетыСРазнымиДебиторамиИКредиторами))
| ТОГДА
| Обороты = ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента
| КОНЕЦ ";
вылетает ошибка, что я делаю не так......"
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Период КАК ДатаДок,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Док,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент КАК Контрагент,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент.ИНН КАК ИНН,
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента КАК Сумма
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты (&Дата1,&Дата2,Регистратор,) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
|ГДЕ
| ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация В(&Организация)
| И (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
| ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет
| ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.СписаниеСРасчетногоСчета
| ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор Ссылка Документ.ОперацияБух)
|(ВЫБОР
| КОГДА (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СчетБанк = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателями)
| И (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = |ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасчетыСРазнымиДебиторамиИКредиторами))
| ТОГДА
| Обороты = ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента
| КОНЕЦ ";
вылетает ошибка, что я делаю не так......"
07.04.2011
11:54
Вы бы запрос проверили в Конструкторе. Где у вас "И" перед "(ВЫБОР"? Где закрывающаяся скобка у "| КОНЕЦ "?
07.04.2011
12:15
Теперь ругается на переменную " Обороты = ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.СуммаДокумента"
07.04.2011
12:21
По регистратору много лишних проводок, а мне надо определенные, все равно надо прописать условие чтобы взялась сумма, а не нужное откинуть.
07.04.2011
12:25
Если не знаете как отобрать проводки, то не говорите! Поставте условие в параметры виртуальной таблицы "ОстаткиИОбороты" и будет вам счастье!
07.04.2011
12:27
а я и не говорю что знаю, если бы знала сюда бы не обращалась, спасибо за совет попробую разобратся с виртуальной таблицей.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)