Вопросец по зарплате?

Новая тема
Подскажите пожалуйста!В общем когда распределяем зарплату

по счетам ,там есть пипка по ЕСН ,так вот включая эту пипку,становится активным та табличная часть каторая относится к учёту ЕСН,ну и вот в чём суть вопроса вроде как ЕСН тоже должен распределятся но он этого не делает.

Он либо облагает всё ЕСн ,либо не облагает ни чего,а вот ,а вот по строчно он не работает!

Помогите!
Как я понял, вы описываете работу с документом "Бухгалтерский, налоговый учет начислений и удержаний" в конфигурации "1С:Зарплата и Кадры".

Данный документ используется в том случае, если требуется учесть заработную плату конкретного сотрудника не по одному определенному счету и объекту аналитики, а по нескольким.

Например, если сотрудник работал на нескольких видах работ, относящихся к разным видам номенклатуры. В этом случае выбираем в группе переключателей "Вид учета" значение "Бухгалтерский" и в табличной части создаем несколько строк, соответствующих разным видам номенклатуры (ЕСН тоже будет рассчитан согласно указанному распределению, т.е. ничего дополнительно делать не нужно).
Суть вопроса немнога не в этом,

а в том ,чтобы эти разные виды номенклатуры,либо облагались,либо не облагались ЕСН.

Вот например чисто гипотетически:

1. Шаблон проводки|доля

2. Шаблон проводки|доля

нужно что бы 1-й облагался ЕСН,а 2-й не облагался.

Я после того,как проставляю шаблоны,переключаю виды учёта

С "Бухгалтерского" на "По ЕСН" ,в табличной части есть реквезит "Учёт ЕСН",он может принимать 3-и значения,

я ставлю:

1.облагается в полном размере

2.не является объектом налогообложения

и провожу всё это дело.

Так вод когда делаю свод проводок,он по умолчанию облагает

ЕСН и 2-й шаблон проводок!Извините может коряво и в этот раз обьяснил,но надеюсь вы поймёте о чём я!Помогите!:)
Обычно такая задача (облагается/не облагается ЕСН) решается с помощью видов расчетов. Не могли бы вы описать ситуацию, которую хотите отразить в своей базе данных?
"Уважаемый granitv описываю ситуацию которую надо отразить,так как на вас последняя надежда!

Вобщем зарплата подразделения рабочие распределяется

следущим образом:

1.Дт  44.1.2 Зарплата, Розничная торговля; Кт  70 Сотрудники|78.53(доля)не облагается ЕСН

2.Дт  44.1.2 Зарплата, Общепит; Кт  70 Сотрудники|

8.65(доля) не облагается ЕСН

3.Дт  44.1.1 Зарплата, Оптовая торговля; Кт  70 Сотрудники

0.56(доля)облагается ЕСН

4.Дт  20 Зарплата, Дискотека; Кт  70 Сотрудники

1.53(доля)Облагается ЕСН

5.Дт  44.1.1 Зарплата, Продукция собственного производства; Кт  70 Сотрудники

10.39(доля)Облагается ЕСН

6.Дт  20 Зарплата, Парикмахерская; Кт  70 Сотрудники

0.36(доля)Не облагается ЕСН

Когда я это описываю с помощью дока Бух. , налог. учёт начислений и удержаний,а после делаю свод,то картина следующая по тем шаблонам проводок где стоит не облагается ЕСН ,он как не в чём не бывало облагает ЕСН,вобщем он всё облагает ЕСН в Таком случает ,только с разбивкой по счетам и по видам номенклатуры!Вооооооот какие будут соображения?

На вас последнияя надежда подскажите чё делать?:)"
Что не каких соображений?:(

Ну хоть кто ни будь поскажите чё делать?
Господа спецы по 1с,неуже ли не кто мне ни чего не подскажет?????????????????????????:(((((((((((((

Или я только один сталкнулся с подобной ситуацией?????????
Читают тему
(гостей: 1)