Тестирование и исправление в 8.2 ЗуП

Новая тема
Хочу сделать Тестирование. и вот задумался над пунктом.

"При наличии ссылок на несуществующие объекты" Очищять - Создавать или Не изменять ?

База весит много мегабайт. И даже бональное Тестирование идет 2.5 полных дня. люди посоветовали сделать загрузку выгрузку. и сделать тестирование с пунктом "Очищять ссылки"
По листав интнерте. я наткнулся что в большенстве случаев все же делают "Создавать ссылки"

И второй пункт "При частичной потере данных объекта" - Удалять - создавать не изменять . тут что поставить?
> И даже бональное Тестирование идет 2.5 полных дня
Это шутка такая?
Все упрется в вопрос, что дальше делать ...
Например: есть ссылка на Головного контрагента, а самого контрагента естественно нет. Если создавать ссылки - то кто потом будет разбираться с этими новыми контрагентами? С другой стороны ссылка могла быть очень важной и фигурировать во многих местах ...
Аналогично можно подойти к вопросу - что считать частично потерянной информацией? Но вот тут я бы точно оставил без изменения.
Нет это не шутка тестирование идет почти 3 дня и это на сервере с 12гиг оперативки и процессором intel xeon 5130

Как может быть ссылка на контр агента ? а контрагента нет?.. если бы он был помечен на удаление и я бы его попытался удалить. то мне бы не дало, и написало что на этот объект ссылаются документы или есть документы и не удалил бы его
Есть различные способы ...
Если бы такого не было - не интересно и тестирование ...
Я бы настоятельно Вам рекомедовала в обоих случаях поставить вариант Создавать объекты, а то потом проблем не оберетесь.
Читают тему
(гостей: 1)