Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

как в адресе предприятия добавить реквизит "помещение"

perfection
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2011
Сообщений: 15
Пост №1
 
11.04.2011 16:38

Здравствуйте!
1. Столкнулась с такой ситуацией: в юридичесеком адресе нашей организации записано "помещение" нет ни квартир ни офисов, в 1С 8.2 строчки "помещения" соответственно нет.
Подскажите как можно добавить "помещение" в адрес, что бы он отображался корректно ?
2. И еще один маленький вопросик: как добавить текстовую строчку в форму "авансового отчета"?

Kazakov_98
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2005
Сообщений: 15
Пост №2
 
11.04.2011 21:34

В режиме "Конфигуратор" идем в "Перечисления", выбираем "ТипыКвартир", закладка "Данные". Добавляем значение "Помещение". Да, придется включить возможность изменения конфигурации. Сам проделал такое в БП 2.0.20.10. Удачи!

perfection
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2011
Сообщений: 15
Пост №3
 
12.04.2011 10:30

Спасибо большое. А как включить возможность изменения конфигурации?

Kazakov_98
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2005
Сообщений: 15
Пост №4
 
12.04.2011 12:00

В режиме "Конфигуратор" идем в меню "Конфигурация", далее "Поддержка", "Настройка Поддержки", там жмем кнопку "Включить возможность изменения". Только потом на автомате обновлять не сможете, будет чуть дольше обновляться и вопросы задавать. Удачи!

Tanya
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8411
Пост №5
 
12.04.2011 17:25

Для этого снимать с поддержки конфигурацию ?

195000, Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом № 2, помещение "100А" заносится без проблем.

Рисовод
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24824
Пост №6
 
12.04.2011 17:57

Ты не в "зимнем" работаешь? :-)

Елена Р.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2008
Сообщений: 897
Пост №7
 
13.04.2011 22:29

Можно просто одной произвольной строкой вводить
Через кнопку перейти из справочника организаций (контрагентов) выбираете "Контактная информация", а там либо выбираете уже имеющийся либо создаете новый. И в форме будет переключатель "Раздельно по полям адреса" и "Одной произвольной строкой"
И в конфигураторе менять ничего не надо.
Только вот сотрудниками такие эксперименты нельзя проводить отчетность формироваться все равно не будет.

perfection
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2011
Сообщений: 15
Пост №8
 
14.04.2011 12:34

Спасибо всем за помощь!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги