Установка КЛАДРа

Новая тема
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Когда я устанавливала классификатор КЛАДР в программе 1С:Бухгалтерия 8.2, то указала неправильно путь к папке где находится kladr.lbf. После этого при попытке переустановить Классификатор выдается сообщение "Длина имени файла превысила 8 символов" и ничего сделать больше не возможно.
вообще-то это вопрос в другую техническую ветку.
А по существу, проверьте папку с кладром. Там должны быть файлы с длиной имени до точки не более 8ми знаков
С Кладром все нормально, это я указала при загрузке кладра неверный путь (принудительно) к папке с файлом kladr.dbf, а к файлам с улицами и домами - правильно. Этот же кладр я загрузила в ЗУП уже правильно (на горьком опыте загрузки в 1С Бухгалтерию) - и все работает нормально.
Может смысл тогда его очистить, а уж потом повторить правильно загрузку?
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Если у вас несколько пользователей в базе попробуйте сделать загрузку под другим пользователем
Программа не дает мне снова увидеть этот путь. Когда я нажимаю на кнопочку "Классификатор", выдается сообщение , что длина превышает 8 символов и все. Когда закрываешь это сообщение, то больше уже ничего не происходит, программа этот путь уже не показывает, чтобы его можно было задать правильно.
Это-то понятно было, но настройки пути для каждого пользователя сохраняются отдельно.
Вот я и спрашиваю под другим пользователем такая же ерунда?
И по хорошему нужно бы полностью дословно привести ошибку (а еше лучше копию экрана), что бы понять это конфигурация выдает ошибку или сама платформа
При чем релиз конфигурации и платформы - это тоже не лишняя информация
Читают тему
(гостей: 1)