ни как не выходит сделать выгрузку из комплексной в бух 2.0 на платформе 8.1

Новая тема
"Короче тут встала задача идиотская выгружать зп из 1с Комп Автом в бухгалтерию.Ну всё выгружается ,а вот отражение зарплаты в регламентированом учете выдаёт ошибку. У меня есть мысль о том что это связанно с тем что у счетов 60хх нету субконто "подразделения", но максимальное кол-во субконто 3 и получается что это вообще не возможно. Скорее всего я дурак потому что 1с занимаюсь второй день и попросту не знаю ни чего ПАМАГИТЕ плз Госпада форумчане =) (выгрузку делаю через конфу конвертация данных) И да кстати в 8.2 бухгалтерия 2.0 всё выгрузилось без проблем =( вот это меня вогнало в тупик полный ....

Текст ошибки :

ЗАГРУЗКА В ПРИЕМНИКЕ: Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4761)}: Ошибка записи объекта
   ТипОбъекта             =  Документ ссылка: Отражение зарплаты в регламентированном учете
   Объект                 =  Отражение зарплаты в регламентированном учете РЦ000000001 от 28.02.2011 12:00:01
   ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Вид субконто "Подразделения" не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 7)
   ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4754)
   КодСообщения           =  26

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1230)}: Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4761)}: Ошибка записи объекта
   ТипОбъекта             =  Документ ссылка: Отражение зарплаты в регламентированном учете
   Объект                 =  Отражение зарплаты в регламентированном учете РЦ000000001 от 28.02.2011 12:00:01
   ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Вид субконто "Подразделения" не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 7)
   ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(4754)
   КодСообщения           =  26"
Читают тему
(гостей: 1)