Персучет ПФ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Подскажи пожалуйста при составлении Персучета почему то в стаж не включаются дни отпуска без сохранения заработной платы (ДО). В табелях дни отпуска без сохранения заработной платы проходят как ДО.В итоге эти дни приходится вносить вручную. Возможно ли это делать автоматически, что бы дни отпуска без сохранения заработной платы вставали в отчет?
Спасибо.
что у этого вида начисления стоит на закладке Использование в поле "Отражается в СЗВ как"?
Я не могу найти закладку Использование в поле "Отражается в СЗВ как"
Поле находится на закладке. Операции-ПланыВидовРасчета - ОсновныеНачисления. там находите нужный вид расчета, два раза мышкой щелкаете
Спасибо большое нашла, У нас Отражается в СЗВ как ... отпуск без сохранения зарплаты, а нужно наверно ...включить в страховой стаж?
Добрый день, сделала Отражение в СЗВ как-включить в страховой стаж, но при формировании персучета дни Отпуск без сохранения з/платы не встают в стаж, как быть?
я совсем не уверена, что он должен входить в страховой стаж. Но если вам так надо, перепроведите расчетные документы, которыми отражался этот отпуск.
Эти периоды у Вас отсутствуют или имеются, но с пометкой "АДМИНИСТР"?
эти преиоды отсутствуют, но нужно чтоб стояли с пометкой "АДМИНИСТР"
в Пенсионном фонде сказали, что они включаются в страховой стаж
Читают тему
(гостей: 1)