Помогите пожалуйсто с налогом на прибль (видимо ошибки в 1с)

Новая тема
Доброго времени суток. такая ситуация. 1с 7.7 Комплексная 501 релиз. Перестало автоматом заполняться налог на прибыль. в честности раздел 1, подраздел 1.1 и 1.2.<br> <br>Я пошел из далека и начил проверять старые отчеты о налоге на прибыль.<br>Мы здаем его 4 раза в год, ежеквартально.. Но почему-то за 2010 год в базе я нашел только за 1 квартал 2010 года и за первое полугодие 2010 года.. далее я не нашел, но мы здавали точно. возможно кто-то удалил. но не суть, щас не об этом..<br> <br>Сосбвенно. открываю отчетность за 2009 год на прибыль. там все заполняется..<br>открываю отчетность за 1 квартал 2010 года. так же все кнопки работают, суммы все ставит правильные.<br>Открываю отчетность за 1 полугодие 2010 года, так же все заполняется и все чудно.<br> <br>Идем далее. создаю новый титульный лист за 9 месяцев 2010 года, создаю новый вариант "основной" далее дохожу до раздела 1, подраздел 1.1. При попытки нажать и выбрать "вариант" НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ..заполнить так же не работает. Сохраняю как есть пустым... открываю ЗАНОГО РАЗДЕЛ 1 подраздел 1.1. ТЕПЕРЬ ВАРИАНТ уже работает. Выбираю Основной. Пытаюсь заполнить.. НИ ЧЕГО пустой бланк и все.<br> <br>Думаю ладно. пытаюсь создать отчет за 2010 год о прибыли.. картина та же один в один.. и в подразделе 1.1 и в подразделе 1.2 и далее в листах..<br> <br>Открываю 1 квартал 2011 года. пытаюсь создать отчетность за 1 квартал 2011 года. титульный создал, вариант создал. и опять при переходе на раздел 1 подраздел 1.1 далее 1.2 и т.д.<br>Вариант не выбирается. пока не сохраниш пустой бланк и не откроешь его заного. после этого можно нажать на вариант и выбрать основной, создать новый. Кнопка заполнить так же ни чего не заполняет..<br> <br>Вот такая вот проблема. вроде все подробно и понятно рассписал.. ни разу с таким не сталкивался..и кстати это только в отчете на прибыль. другие отчеты как фсс рсв-1 транспортный и т.д. работают идеально..
Ну, для начала надо заполнить все приложения ко 2 листу, а потом и сам второй лист. И ВНИМАНИЕ: везде должен быть указан признак налогоплательщика(код), иначе многое автоматом заполнять не будет. Проверьте это дл начала.
по листу 2 мы сдаем только<br>Лист 02 приложение 1 и Лист 02 приложение 2<br>все остальное мы не заполняем и ни когда не заполняли (проверял в сохраненных отчетностях, только титульный лист, раздел 1 под раздел 1.1 1.3 и лист 02, приложение 1 приложение 2)<br> <br>и я говорил как вы сказали, сначало лист 02 эти два приложения и сам лист. и далее раздел 1. но толку 0
Еще раз все удалил. и сделал все медленно и аккуратно...<br> <br> <br>Сначали титульный лист. создал вариант. все сохранил.<br>далее пошел снизу<br>Лист 02, приложение 2. открыл вариант не выбирается. сохранил. закрыл. открыл. вариант выбрался. код поставил 1. заполнил. все ОКИ<br>далее Лист 02 приложение 1. открыл. схема так же что и в первом. все заполнил, сохранил все ОКИ.<br>Далее Лист 02. все так же ОКИ<br>Далее РАЗДЕЛ 1 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. так же открыл. так же вариант не выбрался. сохранил закрыл, открыл. Все ОКИ. ЗАПОЛНЕЛОСЬ... ВСЕ СУПЕР.<br> <br>Далее Раздел 1 приложение 2.. схема та же.. НО НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ... Ставишь вариант .. жмешь заполнить..он заполняет КОД ОРГАНА ставит 1. а остальное пусто.<br> <br> <br>и кстати "квартал на которые исчесляются ежемесячные авансовые платеже" тут что ставить ?? етсь 2 варианта 4-ый и 1-ый.. раньше этого пункта не было ни когдда. теперь появился
ппц уже весь мозг себе сломал..вот не заполняется автоматом раздел 1 подраздел 1.2. как не пробуй..(((
Читают тему
(гостей: 1)