При проверке CHEK XhLM программа выдает ошибки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вы что начинающий работник? Как было раньше, что ли подсказать некому? Сheckxml отдельно существующая программа проверки файлов для ПФР и ИФНС, которая постоянно обновляется с учетом новых требований. Набираете в любом поисковике "checkxml скачать 2011", ну, а дальше устанавливаете штатно и 1С сама её разыщет.
я не только начинающий, я еще и оказывается дико не знающий, как ребенок не устаю удивляться :-) "До чего техника дошла!" Спасибо вам большое за подсказки. Они мне сегодня очень помогли.
Когда придёте в себя, будьте готовы и к неприятным неожиданностям.
а мы ручками ничего не правили, но та же ошибка.

ситуация - в декабре начислили оклад и налоги в размере 20% пфр, а в январе сторнировали оклад и налоги пфр, только уже не 20% а 26%.

отчитываемся как корректировка за прошлый период, суммы пфр положительные, но уменьшенные на сумму сторнировок. в итоге проверочная ругается что соотношение не то. что делать незнаю, пока так отправили, но боюсь не примут((((
Не примут нам вернули, и это ошибки не в чеке, а программе! Мы тоже еще не разобрались
У этих 6 сотрудников в начислениях этого года есть сторнирующие проводки с прошлого года?
нет сторнирующих проводок нет
Мало информации! Если хотите выложите сюда картинку (временно уберите организацию, руководителя, сделайте уже колонку "Сотрудник") типа:
вернули, но не из-за соотношения, а из-за того что отчет корректировка сформирован вместе с исходящими. По крайней мере так сказал инспектор.
Читают тему
(гостей: 2)