При проверке CHEK XhLM программа выдает ошибки
19.04.2011
11:44
Вы что начинающий работник? Как было раньше, что ли подсказать некому? Сheckxml отдельно существующая программа проверки файлов для ПФР и ИФНС, которая постоянно обновляется с учетом новых требований. Набираете в любом поисковике "checkxml скачать 2011", ну, а дальше устанавливаете штатно и 1С сама её разыщет.
19.04.2011
12:05
я не только начинающий, я еще и оказывается дико не знающий, как ребенок не устаю удивляться
"До чего техника дошла!" Спасибо вам большое за подсказки. Они мне сегодня очень помогли.
19.04.2011
22:01
а мы ручками ничего не правили, но та же ошибка.
ситуация - в декабре начислили оклад и налоги в размере 20% пфр, а в январе сторнировали оклад и налоги пфр, только уже не 20% а 26%.
отчитываемся как корректировка за прошлый период, суммы пфр положительные, но уменьшенные на сумму сторнировок. в итоге проверочная ругается что соотношение не то. что делать незнаю, пока так отправили, но боюсь не примут((((
ситуация - в декабре начислили оклад и налоги в размере 20% пфр, а в январе сторнировали оклад и налоги пфр, только уже не 20% а 26%.
отчитываемся как корректировка за прошлый период, суммы пфр положительные, но уменьшенные на сумму сторнировок. в итоге проверочная ругается что соотношение не то. что делать незнаю, пока так отправили, но боюсь не примут((((
20.04.2011
06:57
Не примут нам вернули, и это ошибки не в чеке, а программе! Мы тоже еще не разобрались
20.04.2011
10:31
У этих 6 сотрудников в начислениях этого года есть сторнирующие проводки с прошлого года?
Читают тему
(гостей: 2)