Dll под управляемые формы

Новая тема
Здравствуйте!

Задача несколько отличная от простого программирования в 1С. Разрабатываю приложение на 1С (на упр.формах), под собственные нужды. Хотел бы проконсультироваться, а именно вот в чем: у меня в 1С формируютсе некие математические выражения, и вычисление этих выражений с помощью команды выполнить(текстФункции) мне не совсем подходит, в частности если у меня есть функция - exp(), то если степень больше 700 1с вылетает с ошибкой, чтобы избежать этого хочу подцепить длл, в которую я буду передавать текст выражения, а она должна просто произвести расчет и вернуть значение этого выражения. Вопрос возможно ли это сделать, т.е с завязкой с 1С??? я посмотрел в инете много есть длл, которые могут выполнить данную задачу, к примеру
[Не надо размещать ссылки на неизвестные ресурсы, тем более не русскоязычные]

но можно ли это связать с 1С???

Спасибо! Жду с нетерпением ответа!
Насколько я помню (у нас еще не пытались такого проделать) dll можно подцепить, но не как обычно. И сама dll должна быть написана иначе чем для 7-ки и 8-ки. Поищите информацию по Native. Вот фраза из руководства: "Внешние компоненты, выполненные по технологии Native API, можно подключать не только в клиентских приложениях, но и на сервере приложений 1С:Предприятия"
Спасибо за отклик. А если использовать обычное приложение??? так легче будет интегрировать?
"Толстым клиентом" можно цеплять dll-ки написанные для 1С (в режиме клиента).
Управляемое приложение тем и отличается, что выполняется почти целиком на сервере.
Вот такой вто есть костыль http://www.script-coding.com/dynwrap.html
ЗдравствуйтеСкажите, а как эта длл может помочь? я что-то прочитал, но там вроде нет того, что мне нужно расчет выражения или я чего-то не понял разъясните плиз. Спасибо
Читают тему
(гостей: 1)