Несколько организаций на одном сервере, ЗУП 8.2

Новая тема
Подскажите пожалуйста, как лучше вести несколько организаций в ЗУП 8.2 на терминальном сервере с точки зрения производительности и меньшего объёма суммарной занятой памяти. В одной базе все организации или каждую организацию в своей базе?
У нас 85 фирм в одной базе 8.2 ЗуП SQL ессесно..
люди работают чере терминал (RDP), подключаются к серверу и работаеют..
могу сказать что все работает быстро..по фирме с 1000 сотрудников. отчеты за год формируются секунд 10 в среднем..
Забыл уточнить: у нас организаций меньше десяти. И БД файловая.
Если всё-таки лучше их вести в одной БД, то каким образом разграничивается доступ юзеров к данным разных организаций?
То есть я правильно понял. то что вы хотите что бы у одних не было доступа к другим ?.
Это можно настроить через интерфейс и "роли" в конфигураторе. Что бы каждый человек видел и работал только со своей фирмой и т.д.

Ну а на самом деле.  если дейсвтвительно организаций мало.. то проще сделать пару ИБ(информационных баз) и в каждой прописать своих пользователей и пароли.

Но я уверен что ОДНА база с 10-ю организациями, будет ресурсов использовать меньше. чем 10 БАЗ в каждой по одной организации...
> То есть я правильно понял. то что вы хотите что бы у одних не было доступа к другим ?.
Да, одним юзерам надо только свою организацию видеть, другим - несколько, а третьим - все.

> Это можно настроить через интерфейс и "роли" в конфигураторе. Что бы  каждый человек видел и работал только со своей фирмой и т.д.
А можно поподробнее? Может есть ссылочка...
> И БД файловая

В данном контексте ни есть хорошо.
Пользователей тоже меньше 10. Поэтому и файловая БД.
Читают тему
(гостей: 1)