Настройка поддержки
22.04.2011
14:37
"Всем добрый день.
Не могу в базе Бухгалтерия Предприятия 8.2 поставить обратно "Объект поставщика не редактируется", что бы быстрее и проще обновляться. Как я понял, это из-за того, что в конфигурации есть изменения, которые я не могу исправить.
Захожу: Конфигурация -> Поддержка -> Настройка поддержки -> Сравнить, объединить
Вот отчёт о сравнении:
***- Объект изменен
-->- Объект присутствует только в основной конфигурации
<--- Объект присутствует только в файле
^- Порядок объекта изменен
- ***Конфигурация.БухгалтерияПредприятия
- ***Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС
- Справочная информация - Изменено
- ***Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Форма.ОсновнаяФорма
- ***Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Форма.ФормаОтчета2007Кв3
&Выполняю oбъeдинeниe пo пpaвилу "Bзять из кoнфигуpaции пocтaвщикa&", но при повторной процедуре всё остаётся как было.
Заходил в "Справочную информацию" форм (закладка Текст) и менял в конфигураторе напрямую, потом сохранял. Но всё-равно остаётся текст прежний:
В чистой конфигурации, где установлено "Объект поставщика не редактируется", этот текст выглядит так:
&
Что я только не пробовал делать:
- Снимал объект поставщика с поддержки.
- Выгружал из чистой базы файл конфигурации *.cf, а потом делал "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла".&
- Пытался править вручную через конфигуратор.
- Сохранял как внешнюю обработку из чистой базы "PeглaмeнтиpoвaнныйOтчeт4ФCC& ", а потом загружал его в рабочую.
В общем ничего не помогает.
Подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать?"
Не могу в базе Бухгалтерия Предприятия 8.2 поставить обратно "Объект поставщика не редактируется", что бы быстрее и проще обновляться. Как я понял, это из-за того, что в конфигурации есть изменения, которые я не могу исправить.
Захожу: Конфигурация -> Поддержка -> Настройка поддержки -> Сравнить, объединить
Вот отчёт о сравнении:
***- Объект изменен
-->- Объект присутствует только в основной конфигурации
<--- Объект присутствует только в файле
^- Порядок объекта изменен
- ***Конфигурация.БухгалтерияПредприятия
- ***Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС
- ***Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Форма.ОсновнаяФорма
- ***Отчет.РегламентированныйОтчет4ФСС.Форма.ФормаОтчета2007Кв3
&Выполняю oбъeдинeниe пo пpaвилу "Bзять из кoнфигуpaции пocтaвщикa&", но при повторной процедуре всё остаётся как было.
Заходил в "Справочную информацию" форм (закладка Текст) и менял в конфигураторе напрямую, потом сохранял. Но всё-равно остаётся текст прежний:
В чистой конфигурации, где установлено "Объект поставщика не редактируется", этот текст выглядит так:
&
Что я только не пробовал делать:
- Снимал объект поставщика с поддержки.
- Выгружал из чистой базы файл конфигурации *.cf, а потом делал "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла".&
- Пытался править вручную через конфигуратор.
- Сохранял как внешнюю обработку из чистой базы "PeглaмeнтиpoвaнныйOтчeт4ФCC& ", а потом загружал его в рабочую.
В общем ничего не помогает.
Подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать?"
22.04.2011
17:13
Что именно вы пытаетесь сделать?
Вернуть типовой отчет "PeглaмeнтиpoвaнныйOтчeт4ФCC" вместо измененного своего, или поставить конфигурацию на полную поддержку без возможности изменений?
Вернуть типовой отчет "PeглaмeнтиpoвaнныйOтчeт4ФCC" вместо измененного своего, или поставить конфигурацию на полную поддержку без возможности изменений?
Читают тему
(гостей: 1)