1С 8.2 2.0 Из ЗУП в Бухгалтерию:отражение зарплаты в регламентированном учете
Показывать по
10
20
40
- 2
22.04.2011
19:21
Бухгалтерия:8.2 (8.2.13.202) (2.5.34.2)
Зуп :8.2 (8.2.13.202) (2.0.22.1)
При выгрузке из ЗУП в Бухгалтерию документа "отражение зарплаты в регламентированном учете" с полностью заполненной аналитикой в бухгалтерии не закрывается месяц, т.к. в аналогичном документе в Бухгалтерии не заполнено Субконто "подразделение". Вернее, оно заполнено, но есть ещё одна пустая строчка, и вот она не заполнена, но если в неё пытаться "войти" - видно что там программа хочет видеть подразделение.
т.е. один и тот же документ в ЗУП и в Бухгалтерии имеет разные поля.
У всех так?
Что делать? Руками забивать подразделения - не вариант, большой объем
Помогите, пожалуйста
Зуп :8.2 (8.2.13.202) (2.0.22.1)
При выгрузке из ЗУП в Бухгалтерию документа "отражение зарплаты в регламентированном учете" с полностью заполненной аналитикой в бухгалтерии не закрывается месяц, т.к. в аналогичном документе в Бухгалтерии не заполнено Субконто "подразделение". Вернее, оно заполнено, но есть ещё одна пустая строчка, и вот она не заполнена, но если в неё пытаться "войти" - видно что там программа хочет видеть подразделение.
т.е. один и тот же документ в ЗУП и в Бухгалтерии имеет разные поля.
У всех так?
Что делать? Руками забивать подразделения - не вариант, большой объем
Помогите, пожалуйста
22.04.2011
19:43
другими словами, в плане счетов в БП порядок субконто отличается от аналогичного счета в ЗУПе?
22.04.2011
19:47
Какая у вас программа выбрана для выгрузки из ЗУП? (сервис - настройка программы - бухучет зарплаты)
22.04.2011
20:11
План счетов я уже перегружала по совету техподдержки из бухгалтерии в ЗУП.
если я другими словами скажу что у меня, то это:
" в бухгалтерии в документе Отражение зарплаты в регламентированном учете в таблице в столбце где "Субконто" - две активные строки, в верхней - статья затрат, а в нижней программа хочет что-то видеть, и "пускает" в список подразделений. А у ЗУПе всего одна активная строчка в этом столбце: статья затрат"
В бухгалтерию переносится вся информация, что есть в ЗУПе, но бухгалтерия хочет ещё одну строку видеть заполненной, а эта строка отсутствует в документе в ЗУПе. А для закрытия 20,26 и т.п. счетов бухгалтерия, по всей видимости, хочет брать информацию о подразделении именно из этой незаполненной строки.
Может, это мне в плане счетов в бухгалтерии нужно что-то изменить?
Это только у меня одной такое?
если я другими словами скажу что у меня, то это:
" в бухгалтерии в документе Отражение зарплаты в регламентированном учете в таблице в столбце где "Субконто" - две активные строки, в верхней - статья затрат, а в нижней программа хочет что-то видеть, и "пускает" в список подразделений. А у ЗУПе всего одна активная строчка в этом столбце: статья затрат"
В бухгалтерию переносится вся информация, что есть в ЗУПе, но бухгалтерия хочет ещё одну строку видеть заполненной, а эта строка отсутствует в документе в ЗУПе. А для закрытия 20,26 и т.п. счетов бухгалтерия, по всей видимости, хочет брать информацию о подразделении именно из этой незаполненной строки.
Может, это мне в плане счетов в бухгалтерии нужно что-то изменить?
Это только у меня одной такое?
22.04.2011
20:31
Отражение зарплаты в регламентированном учете нужно перезаполнить.
У меня он выглядит так, как на рисунке. Должны быть запонены поля подразделений, находящиеся под номером счета. Заполнены еще в ЗУП. Они заполняются автоматически, нужно просто перезаполнить документ.
У меня он выглядит так, как на рисунке. Должны быть запонены поля подразделений, находящиеся под номером счета. Заполнены еще в ЗУП. Они заполняются автоматически, нужно просто перезаполнить документ.
22.04.2011
20:45
у меня в ЗУПе выглядят абсолютно так же. И всё заполнено.Можете вставить картинку как у вас выглядит в бухгалтерии?
22.04.2011
20:48
Вот у меня в бухгалтерии под, например,"страховые взносы" есть ЕЩЁ ОДНА строка, в которую можно вручную выбрать подразделение. По, крайней мере, программа при нажатии на эту строку выдает список подразделений. В ЗУПе этой строки нет вообще.
22.04.2011
21:11
Если работать в бухгалтерии, то это поле не заполняется.
Вот как оно выглядит про проведении Расчета страховых взносов.
ИМХО оно и не должно заполняться, т.к. не имеет смысла. Вы же не будете уплачивать взносы по подразделениям?
Вот как оно выглядит про проведении Расчета страховых взносов.
ИМХО оно и не должно заполняться, т.к. не имеет смысла. Вы же не будете уплачивать взносы по подразделениям?
23.04.2011
10:20
без него программа при закрытии месяца не видит подразделение на 20-х счетах. у меня вот такие доки.
А по подразделениям у меня учет ведется в обязательном порядке, т.к. эти суммы же идут на затраты. Но! В прошлом году мы работали в 1.6 и там все поля были идентичны тому, что в ЗУПе.
эхх... не сдадим мы квартальный....
А по подразделениям у меня учет ведется в обязательном порядке, т.к. эти суммы же идут на затраты. Но! В прошлом году мы работали в 1.6 и там все поля были идентичны тому, что в ЗУПе.
эхх... не сдадим мы квартальный....
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)