Сче5та учета договоров подряда
26.04.2011
15:26
Спасибо за содержательный и исчерпывающий ответ.
>Переписывать для переноса из ЗУП в Бухгалтерию, я думаю ничего не надо. Настройте, как предлагал Алавир
Думаю неарисую по быстрому обработку импорта экспорта контрагентов из ЗУП в Бух. То есть выборка по физлицам - далее выгрузка в файлик или по COM в бухию уже контрагентов.. Ну естественно фильтры выборки и пр...
По подстановке субконто не совсем понял..Вы имели ввиду синхронизацию справочника контрагентов между базами?
>Переписывать для переноса из ЗУП в Бухгалтерию, я думаю ничего не надо. Настройте, как предлагал Алавир
Думаю неарисую по быстрому обработку импорта экспорта контрагентов из ЗУП в Бух. То есть выборка по физлицам - далее выгрузка в файлик или по COM в бухию уже контрагентов.. Ну естественно фильтры выборки и пр...
По подстановке субконто не совсем понял..Вы имели ввиду синхронизацию справочника контрагентов между базами?
26.04.2011
15:41
> Думаю неарисую по быстрому обработку импорта экспорта контрагентов из ЗУП в Бух. То есть выборка по физлицам - далее выгрузка в файлик или по COM в бухию уже контрагентов.. Ну естественно фильтры выборки и пр...
А что готовый обмен из Бухгалтерии в ЗУП не устраивает?
>
> По подстановке субконто не совсем понял..Вы имели ввиду синхронизацию справочника контрагентов между базами?
Да, именно, синхронизацию.
А что готовый обмен из Бухгалтерии в ЗУП не устраивает?
>
> По подстановке субконто не совсем понял..Вы имели ввиду синхронизацию справочника контрагентов между базами?
Да, именно, синхронизацию.
26.04.2011
16:26
Тогда не понимаю в чем сложность подстановки субконто, если стандартными средствами данные синхронизируются?
26.04.2011
16:37
Да, пожалуй, ни в чём, если бухгалтера и расчетчики понимают, что здесь надо работать в тесном контакте. Иначе наплодятся по сути дела одни и те же контрагенты с разными кодами.
26.04.2011
16:50
Ну тут регламентно установить чтобы подрядники заводилисть только в ЗУПе... ммм?
И еще... если я настрою проводки в ЗУПе и бухии, субконто следовательно идентичные и там и там, тогда проблем никаких при работе штатной обработки возникнуть не должно.. правльно?
И еще... если я настрою проводки в ЗУПе и бухии, субконто следовательно идентичные и там и там, тогда проблем никаких при работе штатной обработки возникнуть не должно.. правльно?
26.04.2011
17:02
У нас, зачастую, оплату некоторым договорникам делают раньше (иногда даже не удержав НДФЛ), чем расчетчикам отдают эти договора. Поэтому сами бухгалтера потом и подцепляют нужное субконто.
27.04.2011
11:01
Так куда они его подцепляют????
Не могу понять.. Если из ЗУП в бухгалтерию переливать все без субконто штатными средствами - то все эти начисления "падут" одной строкой общей суммой. Там потом проще удалить эту строку и вбивать каждого договорника вручную.
Или я что то не так понял?
Не могу понять.. Если из ЗУП в бухгалтерию переливать все без субконто штатными средствами - то все эти начисления "падут" одной строкой общей суммой. Там потом проще удалить эту строку и вбивать каждого договорника вручную.
Или я что то не так понял?
27.04.2011
12:19
У нас договорников немного и они с разных подразделений и статей затрат. И потому не группируются одной строкой. Тогда в ЗУПе делаете для каждого договора свой способ отражения с указанием конкретного контрагента (кто его создаёт, если его нет, решайте сами), который можете в следущем аналогичном договоре с этим человеком снова использовать.
Можно ли в запросе определить поведен ли документ? (7.7, опер. учет)Перенос справочников из 7,7 ,644 в 8,2
Читают тему
(гостей: 1)