Была такая тема..со времен ЗиК 308..<br>
Была такая тема..со времен ЗиК 308..<br>
простите строчка - 77768, опечатался, точнее не туда глянул..<br> <br> <br>p.s. что-то с сайтом. первое сообщение нельзя "изменить" и внести исправление в текст (
Так надо первую базу обновить и в ней грабли выправить, а остальные конфигурации объединять с этим правленым md.
так я это и имел ввиду..просто что то усомнился надо ли там писать ФСС_НС ) но потом разобрался и написал)
Надо, совершенно точно.
надо написать на hline@1c или как там..<br>я бы написал сам. но свой рег номер 1с 7.7 я потерял очень давно))) а там просят что бы указывали
> свой рег номер 1с 7.7 я потерял очень давно<br>все так говорят! А на книжках он "выцвел"?
причем на всех 4-х, по крайней мере! Дальнейшее обсуждение получения рег.номера предлагаю прекратить.
мы очень давно покупали 1с77 без ограничения по пользователям).. все что я смог найти это накладную))<br>ни книжек ни чего давно нет..они может и есть. но я их точно не видел )
> все что я смог найти это накладную<br>Это уже кое-что! Думаю в 1С по этому документу можно восстановить номер. Там это вряд ли "потеряли".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |