ЗуП и пользователи

Новая тема
"Сегодня первый раз увидел невероятное ;))
Человек заходит в ЗуП, (33.4) под свеой фамилией (интерфейс кадровый учет, права поставил "полные права" для теста" )
Заходит в программу. пытается сформировать допустим "штатку" выбирает организацию.. И НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ... жмет на кнопочку..но ОКНО с подразделениями НЕ появляется..экран просто маргнул и все.. сколько раз  жмет, столько раз маргает экран)))

Идем дальше..открываем прием на работу... пытаемся нажать на печать.. жмем на печать..то же самое... экран маргнул и ни чего...не произошло...

Я с ЭТОГО ЖЕ компьютера..захожу в ЭТУ ЖЕ базу..под СВОИМ пользоваталем (так же поставил кадровый интерфейс и права полные) и меня все работает.

Вышел из ситуации..просто человеку создал нового пользователя... и все. все заработало..

это случилось только у одного человека из 12 пользоваталей..

Может там есть какой нибуть кэш или еще что либо, что переполнено именно для этого пользователя введеного.. ??"
наш программист в таких случаях говорит:"Уволить подонка!"
хехехе ))
в 1с 7.7. там можно пользователю папочку типо создать. обычно я там файлы удалял иногда помогала)) быстрее работать начинало..так как особенно в сетевой версии там много прописывается и принтеры все и настройки и прочяя фигня..

в 1с 8.. я этого не нашел)
поэтому пришлось тупо создать нового пользователя теперь два одинаковых...не красиво...

А удалять старого можно ?? он же во многих документах там "Ответственный)))" подставляется же фамилия когда док делаешь.. ни чего не собъется ?
удалять просто так не надо, лучше на нового ссылки сначала перекинь.
Читают тему
(гостей: 1)