ЗуП 8-Свод начислений, аванс.

Новая тема
1С 8.2(8.2.13.205) ред.2.5(2.5.30.4)

1.Подскажите:
в ЗиК 7.7 можно сформировать общий Свод начисленной ЗП за определённый период ( квартал, год и т.д).
В ЗуП 8 формируется, но в разбивке,т.е надо сформировать ОБЩИЙ Свод за 1кв., формируется , но по месячно ( январь, февраль, март). Может я что не так  делаю? Мне нужны общие цифры.

2. Куда надо занести суммы аванса по каждому сотруднику, в семёрке заносилось в карточку, в восьмерке не вижу. Сделала расчет за первую половину месяца, программа сама высчитывает, но не так, у нас 40% от оклада. Не ужели придется каждый месяц нужные суммы вносить в ручную?????
1)Настройки у отчета надо поменять
2)Задайте каждому сотруднику размер планового аванса (из сотрудника можно)
1) В самом отчете нажимаете [Настройки]-[Настройка варианта отчета]-[Настройка структуры] ([Настройка варианта отчета] - это пиктограмма в виде гаечного ключа справа-внизу). После этого зажимаете поле {Организация} и перетаскиваете его в {Отчет}.
2) Интерфейс [Расчет заработной платы] >> [Сотрудники]-[Плановые авансы сотрудникам]. % от оклада вводить руками, если лень, то можно попросить сделать кнопку рассчета % от оклада.
А у моей программы помоему глюк, не могу  открыть справочник Сотрудников, не в закладке "Предприятие" не в "Кадровом учёте" интерфейс "Расчет ЗП". Экран дергается, а справочник не открывается, вчера всё работало. И чего теперь делать??? Ерунда какая то.
По п.1  не поняла.
Вошла в "Свод начисленной ЗП организации" -"Настройка структуры отчета" . Появилось два окна, в верхнем окне "Структура отчета", в нём отмечено галкой "месяц начисления", "организация","раздел","вид расчета". В нижнем окне  закладки "Параметры данных","Пользовательские поля","Группируемые поля","Поля","Отбор","Сортировка","УСловные оформления","Другие настройки". Вопрос от куда , куда и чего перетаскиваем???
NULL
СводЗП.PNG (61.82 КБ)
Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)