Помогите настроить правильное закрытие 20-26 счетов!!!!ПЛЗ...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У меня БП ред. 2.0 с начала года. Не получается закрыть корректно счета расходов. После многочисленных манипуляций с учетной политикой получилась следующая картина: месяца первого квартала закрылись без ругани программы - выдает что ошибок нет, а по оборотке мне все очень не нравится.... в бухгалтерском учете вААще ничего не закрылось не с 20-го, не с 25-го не с 26...а в налоговом учете вроде как закрылось, остатка на конец квартала по этим счетам в налоговом учете нет, но всё пошло на 90.08....а хотелось бы разделить затраты и прописать что то и на 90.02...СПАСИБО.
воспользуйтесь поиском, тема популярная.
Да пользовалась!!! И не стала бы писать если бы нашла!...а так....у меня же не закрывается исключительно в бухгалтерском учете....в налоговом всё закрылось...
Плохо искали. Не знаете как настроить  новую программу зовите специалиста
Так если такая "легкая " тема с вашей точки зрения...отчего же не дать дельный совет?! вопрос то вроде бы не сложный для знатоков программы... если конкретизировать, то выглядит так: как закрыть 20 счет в бухгалтерском учете и на 90.02.1... (улыбнулась) спасибо что не отказали!
"Поиграй" с галкой "директ-костинг" в учетной политике.
...играла...чуть не сломала...... Не помогает.
А после поставит-снять галочку документы перепроводила?
> ...играла...чуть не сломала...... Не помогает.

А вам оказывается кроме специалиста по 1С нужна звать еще и  бухгалтера.

1. С  директ-костингом не играются, а устанавливают в зависимости от приятой учетной политики в организации
2. И самое главное, директ-костинг к 20-му счету не имеет никакого отношения.

Учите бухучет и программу или приглашайте специалиствов , которые разбираются в этих вопросах.
Если актуально, посмотрите по оборотке,где счета не закрылись или закрылись частично, все ли субконто указаны в документах.
Читают тему
(гостей: 2)