Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

Вести учет УСН, но в ОСН базе

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Пост №1

04.05.2011 15:12

Сегодня общался с бухгалтером..она мне поведала такую историю.<br>Что раньше фирма была на ОСН и база следовательно стояла ОСН..но потом фирма перешла на УСН..но база осталась по прежнему старая и ОСН(ессесно)<br>И они ведут там учет, ну по ее словам им не хочется перекидывать базы на усн им так удобнее..ну не важно.. пусть так...<br> <br>Естественно, им приходится делать часть работы руками. допустим не формируется НУ и налоговый регистр в виде книги доходов...опять же из за того что осн а не усн база..<br> <br>И она мне рассказала..то что раньше у них была подобная ситуация..и какие-то тогда приходящие специалисты..как то добавили к ихней базе некий 1с"камин"<br>и как бы стало нормально формироватся...<br> <br>Это ее слова, все что она мне сказала и все что я понял..<br> <br>Кто нибудь знает что конкретно человек имел ввиду.. и как при ОСН(базе) когда фирма сама то по себе УСН..сделать автоматом допустим Налоговый регистр в книге доходов

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Пост №2

04.05.2011 16:21

Камин "Упрощенка-6(15)", набор обработок для формирования книги доходов и расходов, а также декларации по УСН по данным конфигурации "Бухгалтерский учет".<br>Коробочный вариант реализуется через торговую сеть фирмы 1с. Есть в любом прайсе.

diablo05
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.06.2010
Пост №3

04.05.2011 16:43

Воо спасибо.<br>я правильно понял..это комплект "внешних" обработок, которые не обходимо приобрести, да бы вести учет по УСН.. в бухгалтерской базе (осн) ?

Федько_Андрей
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2011
Пост №4

05.05.2011 08:54

Да

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей