БГУ 1.0.2.3, Перенос из ББУ 8, Документ Ввод Остатков ОС, не заполнен КФО.
12.05.2011
10:48
Надежда, прочитайте внимательно то что я написал, в который раз ) В отличии от Вас я не поленился и не голословно задаю вопросы (отвечаю).
Теперь с картинками вот такая вводная:
1. Имеем ББУ8 (1.0.22.2). С установленнм приказом . Имеем документ ВводОстатковОС в ББУ8. . Переносим.
4. Имеем БГУ (1.0.2.3) с перенесенным документом. . Имеем Структуру РПС. ;
КФО - пустой. Почему? А потому что период РПС 01.01.2011, а документ 31.12.2010. Что я делаю не так?
Теперь с картинками вот такая вводная:
1. Имеем ББУ8 (1.0.22.2). С установленнм приказом . Имеем документ ВводОстатковОС в ББУ8. . Переносим.
4. Имеем БГУ (1.0.2.3) с перенесенным документом. . Имеем Структуру РПС. ;
КФО - пустой. Почему? А потому что период РПС 01.01.2011, а документ 31.12.2010. Что я делаю не так?
12.05.2011
12:13
Все будет хорошо
Посмотрите в ББУ в Учетной политике учреждений в поле Период какая стоит дата. Подозреваю, что там 01.01.2011. Если это так, то измените на 01.12.2010. Потом повторите еще раз перенос.
13.05.2011
10:27
Так с какого все-таки период действия? Логику прошу не трогать... Либо ищем причину, либо нет.
13.05.2011
17:10
А я вчера скачала с сайта новые правила переноса, и у меня наконец процесс загрузки дошел до логического конца. Все остальное мелочи, все что не выставилось или перенослось неправильно, можно исправить групповой обработкой справочников и документов.
16.05.2011
13:33
А у меня на одной базе при переносе ББУ_БГУ возникла похожая ситуация, но по другой причине:
В справочнике "Балансы" была пустая запись, видимо пользователи случайно её туда добавили.
После удаления этой записи КФО стал виден в документах.
И ещё непонятная ситуация с КПС. В документах переноса (для бюджетных на субсидиях) КПСы - бюджетные, а для дальнейшего учета нужны произвольные.
Вопрос: изменить типы в существующих КПС? Или создать новые? Мои уверяют, что переходят на субсидии не с 01.01.2011, а с апреля (например).
Пригодятся ли им потом раздельные данные по КПС? Чем чреваты различные типы? Боюсь сейчас принять неправильное решение, а потом переделывать учет за четыре месяца....
В справочнике "Балансы" была пустая запись, видимо пользователи случайно её туда добавили.
После удаления этой записи КФО стал виден в документах.
И ещё непонятная ситуация с КПС. В документах переноса (для бюджетных на субсидиях) КПСы - бюджетные, а для дальнейшего учета нужны произвольные.
Вопрос: изменить типы в существующих КПС? Или создать новые? Мои уверяют, что переходят на субсидии не с 01.01.2011, а с апреля (например).
Пригодятся ли им потом раздельные данные по КПС? Чем чреваты различные типы? Боюсь сейчас принять неправильное решение, а потом переделывать учет за четыре месяца....
Читают тему
(гостей: 1)