Перенос данных из ЗиК 309 в ЗиК бюдж 1.01.24.1 (Очень большое сальдо)
11.05.2011
10:43
При переходе используем стандартную обработку. Выгружаем информационную базу. 7-ка типовая, не измененная. При переносе в своде начислений и удержаний показывает очень большое сальдо. Начислено, удержано и выплаты внутри свода по каждому месяцу правильные. Но сальдо не понятно откуда. Причем одинаковые суммы долг за работниками на начало месяца и долг за организацией на начало месяца. Так же одинаковые долг за работниками на конец и долг за организацией на конец месяца. В 7-ке долгов у нас нет Начисление и выплаты проходят в одном месяце. Подскажите, как это можно исправить. Может при переносе что то неправильно указываем? При переносе мы ставили галочки, что взаиморасчеты ведутся в разрезе месяца начисления и обнулить перенесен. задолж. по зарплате.
11.05.2011
10:58
Выплаты в 7.7 не были оформлены по КБК. И с этим, я так понимаю, штатно ничего сделать уже нельзя. Ну, разве только нанять программиста, чтобы подшаманил обработку переноса, либо проставить в доки выплаты всю требуюмую аналитику.
Но можно и бесплатно сделать. Я в начале года перенос делала, подзабылось немного, в своих записях нашла - убрать галку в во всех документах по следующему пути - "Настройка состава регистров" - "Регистр Накопления"-"Взаиморасчеты с сотрудниками" (Рез-ты начисления, остатки взаиморасчетов, выплаты). В док-ах "НДФЛ за..." убрать галку в регистрах накопления "НДФЛ к зачету". Таким образом я получила своды с начальным сальдо =0 на любой период, суммы "выплачено" в них, правда, отсутствуют, но они и не нужны, нужна накопленная база начислений для больничных и отпусков.
Но можно и бесплатно сделать. Я в начале года перенос делала, подзабылось немного, в своих записях нашла - убрать галку в во всех документах по следующему пути - "Настройка состава регистров" - "Регистр Накопления"-"Взаиморасчеты с сотрудниками" (Рез-ты начисления, остатки взаиморасчетов, выплаты). В док-ах "НДФЛ за..." убрать галку в регистрах накопления "НДФЛ к зачету". Таким образом я получила своды с начальным сальдо =0 на любой период, суммы "выплачено" в них, правда, отсутствуют, но они и не нужны, нужна накопленная база начислений для больничных и отпусков.
13.05.2011
16:39
Спасибо вам большое. Не всё получилось пока, но теперь понятно, где можно искать и править.
16.05.2011
02:22
Как советовала OlgaL, надо сделать и в других док-тах: "Результаты начислений и удержаний за ____ 200_ г.". и "Выплаты / возвраты зарплаты за 20__г." и "Остатки взаиморасчетов".
Документ предупреждает, что будут удалены соответствующие строки - соглашаетесь и перепроводите документ.
В этом регистре вообще хранятся все остатки взаиморасчетов.
Не забудьте сделать архивную копию.
Документ предупреждает, что будут удалены соответствующие строки - соглашаетесь и перепроводите документ.
В этом регистре вообще хранятся все остатки взаиморасчетов.
Не забудьте сделать архивную копию.
Формирование документа "Запрос на выяснение принадлежности платежа"Обновление 306 Зарплата и Кадры не считает страх.взносы ФСС НС и ПЗ по договорам подряда
Читают тему
(гостей: 1)