Ранее приобрел учебную версию и пособие для разработчика 8.1 Сейчас решил что скоро 7.7 закроется и надо переходит. Вопрос в том подойдет ли описание встроенного языка 8.2(его пока нет) или приобретать уже все поностью)
Ранее приобрел учебную версию и пособие для разработчика 8.1 Сейчас решил что скоро 7.7 закроется и надо переходит. Вопрос в том подойдет ли описание встроенного языка 8.2(его пока нет) или приобретать уже все поностью)
>Сейчас решил что скоро 7.7 закроется и надо переходит. <br><br>обман, не верь (!)
А по мне так наоборот: ВЕРЬ! Познакомившись с управляемыми формами 8.2 я вообще удивляюсь, как 1С еще совместимость с 8.1 поддерживает.
Для бухгалтерии 2.0 подайдет, для БП3.0 и УТ11 нет, т.е. если вы собираетесь использовать управляемые формы то нет.
Если на будущее, т луче приобретать все сразу. Если всерьез решили заняться. А так вполне бы хватило и того описания, я думаю, еще лет эдак на 5)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |