Отчетность в БГУ 8

Новая тема
Почему в форме 0503137 нет кнопки Заполнить? Хотелось бы сразу при проверке правильности переноса документов в новой конфигурации формировать формы отчетности, чтобы выявить ошибки заполнения сейчас, а не тогда, когда надо будет срочно сдать отчет за 6 месяцев. Баланс тоже хотелось бы заполнить, а то мы введем сейчас новый субсчет, а потом получится, что он в баланс не попадает.
Дополнение: На сайте обновления users.v8.1c.ru есть комплект отчетности. Закачала, баланс теперь заполняется, а 137 форма - нет. А ее некоторые организации каждый месяц сдают.
А можете ссылкой поделиться??? все облазила только какие то странные внешние отчеты!
Этот вопрос я сама спросила, сама ответила  еще в мае. В последнем релизе 1.0.5.2 эти формы уже имеют кнопку заполнить. Она даже появилась в 128.

Теперь вопрос: контрольные соотношения для проверки отчетности пустые, 1С планирует их создать к 30.09?
Я знаю многие организации сдают весь годовой  комплект отчетности за 9 месяцев (как пробные).
Вышестоящие распорядители требуют, чтобы не расслаблялись и были готовы сдать годовой отчет сразу после новогодних каникул.
+1 (про контрольные соотношения)
Читают тему
(гостей: 1)