Регистр сведений - Графики работы по видам времени
Показывать по
10
20
40
- 2
18.05.2011
13:12
У нас очень большой регистр сведений Графики работы по видам времени. И мне кажется он такой большой из-за того, что мы ведем документ "Табель учета рабочего времени работников организации". Расчетчикам говорила, что этот документ совсем не обязательно создавать - но они все равно делаю как привыкли. Права ли я? и что делать с этим большим регистром?, он очень долго анализируется при тестировании и исправление ИБ...
18.05.2011
13:36
Табель необходимо вводить только в следующих случаях:
1) есть сотрудники, работающие не по своему графику (либо всякие подмены, либо график заранее не составить...)
2) не введены документы-отклонения (невыходы, отпуска, командировки, больничные)
3) используются виды расчета с показателем "ВремяВДнях" (часах).
А с большим регистром ничего не сделаешь, насколько я знаю.
1) есть сотрудники, работающие не по своему графику (либо всякие подмены, либо график заранее не составить...)
2) не введены документы-отклонения (невыходы, отпуска, командировки, больничные)
3) используются виды расчета с показателем "ВремяВДнях" (часах).
А с большим регистром ничего не сделаешь, насколько я знаю.
18.05.2011
13:41
> он очень долго анализируется при тестировании и исправление ИБ...
а вы это часто делаете?
а вы это часто делаете?
18.05.2011
13:51
> 1) есть сотрудники, работающие не по своему графику (либо всякие подмены, либо график заранее не составить...)
Для этого индивидульный график работы.
Для этого индивидульный график работы.
18.05.2011
15:17
Не часто. Но вот возникла такая необходимость - и на этом регистре очень медленно выполняется тестирование... из-за нехватки времени задачу пришлось прервать.
18.05.2011
16:22
Все-таки индивидуальный график составляется заранее. Это план. А по факту - табель.
18.05.2011
17:06
Из описания
"
Документ предназначен для учета нормы рабочего времени для сотрудников организации, график работы которых определяется очень поздно, либо необходимо уточнить график работы."
Поэтому выход не в свою смену и т п как раз график, а не табель.
"
Документ предназначен для учета нормы рабочего времени для сотрудников организации, график работы которых определяется очень поздно, либо необходимо уточнить график работы."
Поэтому выход не в свою смену и т п как раз график, а не табель.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)