Исчисление больничного листа

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, у нас 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.34.2). Подскажите пожалуйста почему в расчет среднего при исчислении больничного листа попадает задвоенная северная надбавка(только при расчете среднего за 2009 г., средний за 2010 г. считается нормально)? Переход на 1с 8 осуществили в январе 2010 г.
скорее всего, в регистре накопления ЕСНСведенияОДоходах (название приблизительное) две строки с этой надбавкой. Не думаю, что это ошибка переноса, просто кто-то открывал документ Перенос даныых и потом нажимал кнопку ОК.
А как теперь исправить эту ошибку? Я открыла "операции"-"регистр накоплений"- "ЕСН сведения о доходах", сделала отбор по сотруднику и просчитала его доходы за 2009 г, вроде бы все правильно с расчетной вдомостью сумма идет копейка в копейку.
и сумма северной надбавки правильная?
Сумма северной надбавки правильная. Может в чем то другои причина?
Сумма северной надбавки правильная. Может в чем то другои причина?
Можно, конечно, предположить ошибку релиза, но не помню я такого. Попробуйте обновиться, уже 35 релиз вышел. Мне все-таки кажется, в регистрах задвоение.
NULL
1) что стоит в регистрах у Северной надбавки в смысле обложения ЕСН (целиком или как)
2) посмотрит ещё регистр расчета основные Начисления организации
1. Взносами облагаетс полностью.
2. вегистрае расчета задвоенноти Сев. надб. не
Читают тему
(гостей: 1)