1C- стартовая площадка...
22.05.2011
10:52
Программирование надоело до горькой редьки, сейчас изучаю Консолидацию и МСФО,
планирую перейти в консультанты.
еще как вариант "МакДональдс" ))
планирую перейти в консультанты.
еще как вариант "МакДональдс" ))
22.05.2011
14:46
Прикольно. Я вот, наоборот, мечтаю из консультанта переквалифицироваться в программиста. Видимо, хорошо там, где нас нет.
23.05.2011
09:32
> Видимо, хорошо там, где нас нет.
Нет уж
. Я программист и в консультанты не хочу. Не знаю сколько платят консультантам, но отношение народа - ты консультант вот и решай мои проблемы, т.е. консультируй - мне не понравилось.
Нет уж
23.05.2011
10:35
Консультанту проще, судя по линиям консультации очень часто приходит ответ: "Данная возможность конфигурацией не придусмотренна". Такой ответ от программиста меня бы не устроил.
23.05.2011
11:12
Не знаю, на линии консультации не работала. В моем случае вопрос звучит так : в типовой нет, а мы хотим, придумайте, как. Ответ "никак" не принимается.
23.05.2011
11:39
> "Данная возможность конфигурацией не придусмотренна"
Для этого надо досканально знать конфигурацию. Если потом пользователь узнает, что "данная возможность есть", а консультант сказал, что нет...
Ведь если консультант сказал "нет" - обращаются к программисту, а тот и найти может...
Чаще всего задается вопрос: как сделать, чтобы "тут" было "это"... И еще почему "тут" нет "этого"...
Для этого надо досканально знать конфигурацию. Если потом пользователь узнает, что "данная возможность есть", а консультант сказал, что нет...
Ведь если консультант сказал "нет" - обращаются к программисту, а тот и найти может...
Чаще всего задается вопрос: как сделать, чтобы "тут" было "это"... И еще почему "тут" нет "этого"...
23.05.2011
11:40
А вам не кажется, Господа, что в этом интеллектуальный конфликт состоит. Пользователи относятся к программистам, как к обслуживающему персоналу, который должен думать за них ))))) А пользователи 1С- это отдельная статья ...
ПоступлениеТоваровУслугСведения о распределении численности работников по размерам зп(форма от 10.11.2011)
Читают тему
(гостей: 1)