1C- стартовая площадка...
23.05.2011
12:45
Неа. Если не давать обещаний, которых не способен выполнить, то все хорошо. К тому же, программист не должен думать за пользователя - это пользователь должен объяснить что он хочет, как и почему. Если пользователь не способен описать задачу, то и делать ничего не надо 
Все кто ко мне обращался - довольны. И мне нравиться с ними работать. Вот только консультировать я не берусь - это не интеллектуальная задача, тут либо знаешь, либо нет.
Все кто ко мне обращался - довольны. И мне нравиться с ними работать. Вот только консультировать я не берусь - это не интеллектуальная задача, тут либо знаешь, либо нет.
23.05.2011
14:36
Ну это кто как себя сам зарекомендовал. Если вести себя как обслуживающий персонал или знать меньше(или столько-же) пользователей, то и отношение соответствующее.
А если сразить знаниями программы и законодательства то не только уважать будут, но и подарки дарить. Есть конечно отдельные "особи" с манией, но это издержки профессии, во-первых, и таких можно встретить в любом коллективе.
А если сразить знаниями программы и законодательства то не только уважать будут, но и подарки дарить. Есть конечно отдельные "особи" с манией, но это издержки профессии, во-первых, и таких можно встретить в любом коллективе.
23.05.2011
14:40
> А если сразить знаниями программы и законодательства ... Есть конечно отдельные "особи" с манией, но это издержки профессии, во-первых, и таких можно встретить в любом коллективе.
Я стесняюсь спросить, это вы про себя? Я про манию величия?
Я стесняюсь спросить, это вы про себя? Я про манию величия?
23.05.2011
15:25
Все мы бываем субъективны! Тэра, зачем проказничаешь? Это порой у неё вырастают колючки!
ПоступлениеТоваровУслугСведения о распределении численности работников по размерам зп(форма от 10.11.2011)
Читают тему
(гостей: 1)