Перенос из ББУ 7.7 в БГУ 8
21.06.2011
18:50
Я задала этот вопрос на горячую линию и получила не очень обнадеживающий ответ- т.к. это невозможно, то может быть перенос остатков и будет сделан( а может и нет), а документы точно переноситься не будут.
в связи с этим, даже не знаю, стоит ли ставить 645 релиз или дотянуть до покупки БГУ( пока в городе из местного бюджета практически никому не дали денег) и перенести все через ББУ 8
в связи с этим, даже не знаю, стоит ли ставить 645 релиз или дотянуть до покупки БГУ( пока в городе из местного бюджета практически никому не дали денег) и перенести все через ББУ 8
23.06.2011
09:52
да ну, чушь... вот стоит у нас сейчас 7.7, ББУ уже не продают, можно купить БГУ, но перенести в нее ничего не получится???? (кроме справочников) абсурд! это поднимет ОГРОМНУЮ волну негодования и вынуждены будут сделать перенос доков. А на семерке остались наверное больше половины пользователей бухгалтерий!!!!
28.06.2011
14:46
А у нас так: кто работал на 7.7, успел приобрести ББУ 8, в неё перенесли данные, затем льготный апгрейд на БГУ 8 +повторный перенос. Кто-то решил доработать год на 7.7.645 с новым ПС, а 2012 начать вести сразу в БГУ, выгрузив только справочники, а остатки вручную. Ну а пользователи ББУ 8 сдают полугодовые отчеты и тоже переходят на БГУ 8. Перенос данных ББУ8-БГУ8 делали, много вручную перепроводить, вид имущества проставили обработкой.
28.06.2011
16:11
1C заявляет, что до конца года на 7 могут только казенные учреждения работать, если перевести бюджетные на новую редакцию, с новым планом счетов, смогут ли они потом в конце года отчетность сдать из этой конфы (семерки)??? отчетность не различается?? (я просто не спец в бюдж учете)
Читают тему
(гостей: 1)