Районный коэфициент и праздничные дни

Новая тема
"Добрый день. солнечный и прекрасный ;)
ЗуП 8.2 33.4

У нас есть магазины, у которых есть надбавка "районный коэфециент аля северная надбавка))"

так вот. при оплате праздничных дней почему-то программа считает только "часовую тарифную ставку" (у нас в магазинах по часам работают) короче просто зарплату берет. и не прибавляет к ней районный коэфициент. Хотя бухи говорят что районный коэфициент должен быть всегда. хоть праздничный день хоть нет."
в ЗиК я бы проверил вхождение праздничных в базу рай.коэффициента
в ЗУП так же.
"Что то я не совсем догнал..

В Настройках районого коэфициента.. в Расчетной базе у меня стоит

Оплата по дням
Оплата по часам
Оплата по дневному тарифу
Оплата по часовому тарифу

Я чуть не так понял. щас вник в проблему ;)

Бухи когда у людей совпадает график работ с праздничными днями.. делают документ "Оплата праздничный и выходных дней"
Там рыками выбирают фирму, выбирают человека. И он в пункте "Тарифная ставка" Пишет цифру только "часовой тарифной ставки" допустим 60р.
Без районного коэффициента. и Бухам приходится высчитывать это на калькуляторе, что бы поставить туда нужную сумму.

так как районная надбавка должна быть 100 % в этих начислениях."
Солнце, ну сколько можно! Поставь оплату праздничных в базу р/к, а бухам скажи, что не надо спорить с программой, она правильно считает!
я балдею от твоих формулировок! :-) добавь в базу вида расчета рай.коэффициент -  вид расчета праздничные.
Я добавил "Доплата за работу в праздичный день" открыл районный коэффициент открыл прочие в расчетную базу добавил этот пункт.
Но все равно. в документа он ставит тарифную ставку часовую. без добавление в нее районного коэффициента
Районный коэффициент считается в Начислении з/п! Пора бы знать уже!
Так Тэра. я это знаю.

Когда бухи начисляют зарплату по магазину. то он считает районный коэффициент как надо копейку в копейку ))

Но у них графики свои..там не Основной пятидневка(5/2)... И когда люди поподают, что рабочий их день выходит на праздник. им доплачивают, за выход в праздничный день..

И делают это документом Оплата праздничных и выходных дней. И бухам приходится считать вручную сумму. так как районных коэффициент туда не поподает.

Есть ли варианты что бы он туда поподал, или может праздники оплачивать надо по другому ?
Голова не только затем, чтобы в неё есть!
(доплата за прадн. + допл.за прадн* р/к)=доплата за прадн. (в документе Оплата праздничных) + доплата за прадн.* р/к(в д-те Начисление з/п)
Читают тему
(гостей: 1)