В столбце с датой и номером счет фактуры заполняются просто номера порядковые(1234,1235,1236)<br>Как сделать чтобы в этом столбце шли реальные номера фактуры?
В столбце с датой и номером счет фактуры заполняются просто номера порядковые(1234,1235,1236)<br>Как сделать чтобы в этом столбце шли реальные номера фактуры?
в типовой этот реквизит автоматом не заполняется. Туда надо внести номер "бумажного" входящего с\фактуры. Только зачем, козда с\ф удобнее регистрировать прямо в документе поступления?
эти все с/ф это возвраты, раньше было нормально, оно забивалось автоматом
> оно забивалось автоматом<br>что "оно"?
номер счета фактуры возвратной накладной
как на картинке? Так что не так-то? Как надо?
в выделенном (номер с/ф) присваивается номер просто по порядку, а должн быть реальный номер счет фактуры
> а должн быть реальный номер счет фактуры<br>а реальный всегда совпадает с документом?<br>> присваивается номер просто по порядку<br>спрашивайте у того, кто "дорабатывал"! В типовой он не присваивается вообще! Вводится вручную, как в "бумажном" с\фактуре полученном. Как вы можете сами присваивать номера полученных с\фактур?
> а реальный всегда совпадает с документом?<br>да<br><br>> Как вы можете сами присваивать номера полученных с\фактур?<br>при возвратной нокладной меняется номер
я не знаю! Я даже не знаю что такое "возвратная накладная"! Извини!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |