Подскажите, как одной операцией переместить все материалы с 10 на 91 убытки. Можно ли не выбирать каждую номенклатуру отдельно?
Подскажите, как одной операцией переместить все материалы с 10 на 91 убытки. Можно ли не выбирать каждую номенклатуру отдельно?
требованием-накладной с корр.счетом 91.02 с подбором каждой номенклатуры(материала то бишь)
а если мне надо все материалы переместить? Нельзя как нибудь сразу их туда все засунуть?
1200 руб. и обработка будет ваша.
а ВЫ парень не промах ))). За 1200 я и сама поклацаю все материалы
вперед и с песней! З,Ы, Хотели на халяву?
я думала есть такой документ...<br>Вы не обижайтесь, были бы лишние деньги...
Материалов много, а денег мало. Вы ему материалами и заплатите тогда.
Нет такого в типовой конфигурации.
Как вариант, если номенклатуры очень много, я бы сделала следущее:<br><br> 1. Сохранила бы информацию о нужной номенклатуре в файл в формате xls.<br> <br> 2. Создала и записала документ "Перемещение материалов" с пустыми табличными вкладками.<br><br> 3. Нашла бы на диске ИТС обработку ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf.<br> <br> 4. Открыла её в 1С и загрузила информацию из файла.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |