Оборотно-сальдовая ведомость

Новая тема
Здравствуйте,

я не бухгалтер, потому могу не очень верно выражаться, но проблема следующая:

1С:Бухгалтерия 7.7.  Типовая конфигурация, редакция 4.5.  Релиз 7.70.524 от 08.04.2011 г.
Бухгалтер обнаружила что при формировании сабжа за I квартал 2011 года вылезают строки с расчетными счетами банков, а именно показываются последние дебетовые остатки по банкам, в одном случае рассчетный счет был закрыт аж в 2004 году, а в другом счет не закрыт, но остаток ноль.
Строки эти в таблице Оборотно-сальдовой ведемости есть, но в итогах они не учитываются.

Как только это вылезло попробовали обновить релиз до 1С:Бухгалтерия 7.7.  Типовая конфигурация, редакция 4.5.  Релиз 7.70.526 от 06.05.2011 г.
Ситуация не изменилась.

Подскажите куда копать?
"Операции - Управление бухгалтерскими итогами - Полный пересчет итогов" не помогает?
Бухгалтер открыла для себя галочку "Развернотое сальдо"?
Судя по тексту там остатки на закрытом фактически счете висят. Здесь вариантов может быть несколько. Первый мой, второй ваш(но тогда бы и раньше по действующему р/с остаток не шел), третий кто-то в старой виписке р/с поменял.
попробуйте сформировать ОСВ по 51  счету без 2-ой аналитики "(об.)Дв. ден. средств". И выложи картинку с планом счетов, где 51 видно.
лучше тестирование и исправление.
УРА!!! Большое человеческое спасибо!
Помог вариант с пересчетом остатков, галочку тоже пробовали - но это не оно.
Читают тему
(гостей: 1)