Управление тороговлей Проведение документа авансовый отчет
Показывать по
10
20
40
- 2
30.05.2011
19:06
Всем доброго времени суток.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.9)
Добавил в регистр затраты еще одни ресурс "СуммаРуб"(нужно для построения отчета затраты в рублях а валюта упр учета в евро)
Как нибудь на примере документа Авансовый отчет объяснить мне где капать (хотябы в каких процедурах нужно рытся) чтобы туда попадала не сумма в валюте а сумма взятая напрямую из табл. части документа
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.9)
Добавил в регистр затраты еще одни ресурс "СуммаРуб"(нужно для построения отчета затраты в рублях а валюта упр учета в евро)
Как нибудь на примере документа Авансовый отчет объяснить мне где капать (хотябы в каких процедурах нужно рытся) чтобы туда попадала не сумма в валюте а сумма взятая напрямую из табл. части документа
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
30.05.2011
20:34
Ты тему форума прочитал? Каким боком регламентированная отчетность относится к вопросу?
30.05.2011
20:54
Bзвените но я вроде нажимал "Для технических специалистов" но видимо промахнулся. Как ее перенести
31.05.2011
10:29
Сделайте подписку на событие (можно к документу, а можно и к регистру - так наверно даже правильнее) и заполните поле, как вам угодно.
Итог:
- Добавить свой общий модуль,
- Добавить подписку на событие,
- Никаких изменений стандартных модулей.
Итог:
- Добавить свой общий модуль,
- Добавить подписку на событие,
- Никаких изменений стандартных модулей.
01.06.2011
08:23
"Сделал подписку на событие "Обработка проведения" след содержания:
Процедура СуммаРубОбработкаПроведения(Источник, Отказ, РежимПроведения) Экспорт
Дата = Источник.Дата; СуммаДокумента = Источник.СуммаДокумента;
Движение = Источник.Движения.Затраты.Добавить();
Движение.Период = Дата; Движение.СуммаРуб = СуммаДокумента;
КонецПроцедуры
Но он при выполнении этой процедуры затирает предыдущие движения тем самым он не добовляет в проводку СуммуРуб а записывает только ее
как мне не перезаписывать проводку а дописать ее?!?!"
Процедура СуммаРубОбработкаПроведения(Источник, Отказ, РежимПроведения) Экспорт
Дата = Источник.Дата; СуммаДокумента = Источник.СуммаДокумента;
Движение = Источник.Движения.Затраты.Добавить();
Движение.Период = Дата; Движение.СуммаРуб = СуммаДокумента;
КонецПроцедуры
Но он при выполнении этой процедуры затирает предыдущие движения тем самым он не добовляет в проводку СуммуРуб а записывает только ее
как мне не перезаписывать проводку а дописать ее?!?!"
01.06.2011
10:18
"По хорошему надо не дописывать проводку, а исправить существующие. У вас же не одна проводка в регистре?
Я обычно делаю так:
Набор = Источник.Движения[Рег]; //Рег - это имя регистра
Прочитан = Ложь; //На момент обработки движения могут быть записаны, а может быть и нет.
Если Набор.Количество () = 0 Тогда
Набор.Прочитать(); //Данные записаны в регистр в обход "Движений" или же просто записаны заранее
Прочитан = Истина;
КонецЕсли;
... далее обработка - Набор уже содержит готовые записи, осталось связать их со строками документа и обработать...
Если Прочитан Тогда
Набор.Записать(); //Прочитал - запиши
КонецЕсли;"
Я обычно делаю так:
Набор = Источник.Движения[Рег]; //Рег - это имя регистра
Прочитан = Ложь; //На момент обработки движения могут быть записаны, а может быть и нет.
Если Набор.Количество () = 0 Тогда
Набор.Прочитать(); //Данные записаны в регистр в обход "Движений" или же просто записаны заранее
Прочитан = Истина;
КонецЕсли;
... далее обработка - Набор уже содержит готовые записи, осталось связать их со строками документа и обработать...
Если Прочитан Тогда
Набор.Записать(); //Прочитал - запиши
КонецЕсли;"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)