НДФЛ исчисленный (задваевается)
Показывать по
10
20
40
- 2
09.06.2011
18:34
ЗуП 8.2 34.2.
В расчетной ведомости и в отражание за май НДФЛ нормальный. Если сделать 2-ндфл сотруднику, так же нормальные суммы..
А если сделать Анализ налогов и взносов (Анализ НДФЛ) за май.
То "Сумма доходов зарегистрированных в НДФЛ" - 7000,26
А "НДФЛ исчисленный" - 1754.00
то есть он и не задваиваеться вроде, так как сумма не в два раза больше. но и не 13%.. хотя он 13% ))
где рыть?
В расчетной ведомости и в отражание за май НДФЛ нормальный. Если сделать 2-ндфл сотруднику, так же нормальные суммы..
А если сделать Анализ налогов и взносов (Анализ НДФЛ) за май.
То "Сумма доходов зарегистрированных в НДФЛ" - 7000,26
А "НДФЛ исчисленный" - 1754.00
то есть он и не задваиваеться вроде, так как сумма не в два раза больше. но и не 13%.. хотя он 13% ))
где рыть?
09.06.2011
18:37
Так всего по двум людям. из всей организации. организация была перенесена из 7.7 в 8.2.
В регистре накоплений - ндфл сведенья о доходах.. ни каких задвоений нету...
Эти 2 человека были в отпуске.. и получили компенсацию за отпуск и оклад по дням ... если сложить эти суммы, получаеться как раз 7000,26. так что сумма дохода правельная.
В регистре накоплений - ндфл сведенья о доходах.. ни каких задвоений нету...
Эти 2 человека были в отпуске.. и получили компенсацию за отпуск и оклад по дням ... если сложить эти суммы, получаеться как раз 7000,26. так что сумма дохода правельная.
10.06.2011
09:30
набери в поиске НДФЛ и переходящий отпуск, почитай. И сам реши, правильно или нет.
10.06.2011
10:29
Я ошибся.. в очередной раз понял что бухам верить нельзя))
это не отпуск.. Это компенсация при увольнении. люди уволились.
И это только по двум сотрудникам. а авольнялось 3.. по третей все нормально.. хотя у нее даты такие же в документах
это не отпуск.. Это компенсация при увольнении. люди уволились.
И это только по двум сотрудникам. а авольнялось 3.. по третей все нормально.. хотя у нее даты такие же в документах
10.06.2011
10:58
Понимаешь, ты так невнятно все формулируешь, что я даже не пытаюсь разобраться. Попробуй ещё раз.
10.06.2011
11:17
База в апреле перенесена в ЗуП.
В маи 3 сотрудника из этой фирмы увольняются. Все начисления правильные ндфл зарплата и т.д.
И даже если сделать справку 2-ндфл по сотруднику, там тоже все красиво.
но если сделать Анализ налогов (ндфл) то там такие суммы как я писал выше.
Ни каких отпусков не было. Был документ "расчет при увольнении"
В маи 3 сотрудника из этой фирмы увольняются. Все начисления правильные ндфл зарплата и т.д.
И даже если сделать справку 2-ндфл по сотруднику, там тоже все красиво.
но если сделать Анализ налогов (ндфл) то там такие суммы как я писал выше.
Ни каких отпусков не было. Был документ "расчет при увольнении"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)