Посоветуйте!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а сам когда учиться будешь? нибось в резюме много чего написал. Скоро тебя спалят и выгонят, если учиться не начнешь.
Меня взяли как ученика)т.к. я только закончил учиться
ну так что нибудь пробуй сам сделать. Печатную форму из другой готовой переделать очень хорошая возможность потренироваться
Этим и знаимаюсь) токо мало что выходит т.к. формы разные программа писанная другим программистом мало че понятно(
Так-с, а из каких данных это все должно формироваться? К документу какому-то быть прикреплено или нужно "руками" что-то куда-то вносить?
шапка будет заполняться из других документов. сама таблица из документов других документов кроме столбцов количество разница и причина. после таблицы тоже будет заполняться автоматически из других документво. вообщем проще сделать как мне кажеться, дописать ущу одну процедуру по этой форме, в меню в картинке то что я приложил в самом первом сообщение. если надо могу выслать одну из форм в этом меню, для которой уже прописанна процедура, либо саму процедуру
> сама таблица из документов других документов
Вы наверное песню, где мужчина поворачивается чтобы посмотреть не повравивается ли она, чтобы посмотреть не поворачивается ли он, часто смотрите?
Извините, скажем так ,форма заполняется из других документов
Тогда надо писать обработку по заполнению печ.формы! А лучше всего сразу всю задачу озвучте, а то что то совсем непонятно выходит!
Есть образец формы акта према и передачи. с расширением ert или mxl, её надо добавить в автопечать, тоесть засунуть строку в печать(в первом сообщение есть скрин) Написав процедуры для этой формы. могу прислать файл самой формы или файл с процедурой другой формы в которая есть в кнопке печать
Читают тему
(гостей: 1)