Обновление видоизмененной конфигурации

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Столкнулась с проблеммой: есть дописанная конфигурация ЗУП 8.1. Необходимо обновить до существующего релиза. Подскажите пожалуйста каким образом обновить не затирая свои изменения в документах и отчетах (есть доп. таблицы и поля в некоторых документах)
Специалиста пригласите, дешевле обойдется или хоть ИТС прочитайте
наши специалисты знают не больше чем мы((( так что приходится своими силами...
А я разве говорил про ваших специалистов?
а советом можете помочь?
Я уже помог, откройте диск ИТС, там есть информация, поиском хотя бы по этому форуму воспользуйтесь. А каждый раз расписывать процедуру обновения конфигурации уже просто лень.
дак просто обновить конфигурацию это одно а так чтобы то все осталось надо
Мне можете это не говорить, но процедура обновления типовой и измененной конфигурации, очень похожа. Если конечно это делать из конфигуратора, а не нажав кнопку в пользовательском режиме.
дак изменения затираются((( может ссылку напишите где посмотреть...пробовала по всякому и без результатов
Такое ощущение, что Вы совершенно не читатете ответов, что Вам пишут. Ладно повторю :

- Диск ИТС - Методическая поддержка предприятия 8 - Методические рекомендации по конфигурированию - Поставка и поддержка конфигураций
 - http://www.buh.ru/forum/search.jsp?q=%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%E8%E7%EC%E5%ED%E5%ED*+%EA%EE%ED%F4%E8%E3*&type=1&ln=&from=&to=&points=0&sortsl=mDateFirst+desc&portionsl=50
Читают тему
(гостей: 1)