Сохранится ли порядок документов, забитых в 1 секунду?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вроде уже все обговорили, да и на Мисте тоже многое сказали.
Я только подошла к компу). Сейчас посмотрю и Мисту). Короче, как я и надеялась, позиция есть позиция, и бояться нечего). Спасибо за утешение, дорогие!)
Да совершенно точно видел при тестировании и исправлении баз данных сообщения о том, что время документа совпадает с временем другого документа, поэтому сделано исправление со сдвигом на секунду. Вот думаю, может это при каком то хитросплетении условий делается? Например, при использовании определенных компонент. В общем, если встречу еще раз, отпишу в какой ситуации
Это в 7.7 или в 8.х?
В 7.7
Ох уж эта 7.7...
На Мисте диалог продолжается. Тестирование и исправление в этой базе делать я точно не буду, на крайняк из копии восстановлю, но вот ругнется ли система и при этом?... И сколько документов можно вбить без обпаски в секунду? И сколько в 23:59:59? Возможно, этой секундой пользоваться вообще не стоит?)
И еще: на Мисте уже писала, пишу и тут: все документы будут проводиться и раз в месяц перепроводиться обработкой, не стандартным перепроведением. Повлияет ли это? Как поведут себя регистры?
Господи, девушка, уже написал, для конфигурации не важны ваши секунды, ей важны позиции документов!
Увы, не так все просто. То, что система при тестировании и исправлении документы на секунду сдвинет, мне не страшно, это я делать не буду. А вот то, что в 23:59:59 100-200 документов можно вбить, важно, как и то, что вообще, судя по Мисте, в 7.7 в секунду 10 000 документов можно вбить (иначе может возникнуть время документа типа "26.15"). И то, что для проведенных документов могут быть проблемы при перепроведении, кажется, потому что будут какие-то сбои в регистрах. Я все это взяла с форума на Мисте. А со временем типа 26 часов с минутами по доку уже сталкивалась, только не знала причины.
Поэтому и спрашиваю - ведь отвечают тут и на Мисте не всегда одни и те же люди...
Читают тему
(гостей: 1)