Сохранится ли порядок документов, забитых в 1 секунду?
22.06.2011
11:03
Я только подошла к компу). Сейчас посмотрю и Мисту). Короче, как я и надеялась, позиция есть позиция, и бояться нечего). Спасибо за утешение, дорогие!)
22.06.2011
11:22
Да совершенно точно видел при тестировании и исправлении баз данных сообщения о том, что время документа совпадает с временем другого документа, поэтому сделано исправление со сдвигом на секунду. Вот думаю, может это при каком то хитросплетении условий делается? Например, при использовании определенных компонент. В общем, если встречу еще раз, отпишу в какой ситуации
22.06.2011
13:48
На Мисте диалог продолжается. Тестирование и исправление в этой базе делать я точно не буду, на крайняк из копии восстановлю, но вот ругнется ли система и при этом?... И сколько документов можно вбить без обпаски в секунду? И сколько в 23:59:59? Возможно, этой секундой пользоваться вообще не стоит?)
22.06.2011
13:50
И еще: на Мисте уже писала, пишу и тут: все документы будут проводиться и раз в месяц перепроводиться обработкой, не стандартным перепроведением. Повлияет ли это? Как поведут себя регистры?
22.06.2011
13:52
Господи, девушка, уже написал, для конфигурации не важны ваши секунды, ей важны позиции документов!
22.06.2011
14:07
Увы, не так все просто. То, что система при тестировании и исправлении документы на секунду сдвинет, мне не страшно, это я делать не буду. А вот то, что в 23:59:59 100-200 документов можно вбить, важно, как и то, что вообще, судя по Мисте, в 7.7 в секунду 10 000 документов можно вбить (иначе может возникнуть время документа типа "26.15"). И то, что для проведенных документов могут быть проблемы при перепроведении, кажется, потому что будут какие-то сбои в регистрах. Я все это взяла с форума на Мисте. А со временем типа 26 часов с минутами по доку уже сталкивалась, только не знала причины.
Поэтому и спрашиваю - ведь отвечают тут и на Мисте не всегда одни и те же люди...
Поэтому и спрашиваю - ведь отвечают тут и на Мисте не всегда одни и те же люди...
Читают тему
(гостей: 1)