Счет-фактура продавец

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
Возникла проблема в счет-фактуре выданной почему то в графе продавец встает наименование нашей организации а должно по идее нашего управление (бюджетники) тоесть продавец наше управление а грузоотправитель мы филиал. В справочнике учреждений в графе распорядитель все стоит верно. Подскажите пожалуйста куда копать!!!

з.ы ББУ 8.2 1.0.22.2
Скриншоты документа и печ.формы, которая из него получается (достаточно только шапку) сможете выложить?
вот как заказывали. тоесть в фактуре сейчас стоит наше наименование как филиала а надо чтобы стояло наше управление(
1.JPG (142.81 КБ)
2.JPG (160.94 КБ)
Еще бы понять кто у вас там филиал, а кто управление, а то наименование практически одно и тоже...
В понедельник сделаю более наглядные скриншоты:)
на первом снимке как было ранее продавец наше управление грузоотправитель мы филиал. на втором снимке же продавец мы филиал ( полное наименование филиала) и грузополучатель мы же....

два документа идентичны нет не одного различия(

посидев еще немного заметил что наименование в с-ф как то связано с учетом ндс
на 3 снимке видка дата 20110609 так вот если ее поменять на например 20111109 то все норм печатается но вот почему она там встала я х.з:(
3.JPG (65.2 КБ)
4.JPG (72.14 КБ)
5.JPG (92.8 КБ)
Ответьте просто, кто по вашему должен быть продавец, а кто грузоотправитель? Например : Продавец - Управление, Грузоотправитель - Филиал.
З,Ы, Оторвите руки, тому, кто стал изменять вам конфигурацию, особенно за такой код.
продавец управление грузоотправитель филиал. Конфигурацию никто собсна не менял так пару документов правили и все. Бага именно вот в этой дате и откуда она взялась я х.з но ве вчера не неделю назад это точно т.к я поднял архив за февраль месяц она там тоже есть.
Почему тогда не заполняете грузоотправителя в документе?
> Конфигурацию никто собсна не менял так пару документов правили и все
Это не вяжется друг с другом! Нельзя быть немножко беременной.
речь не о грузоотправителе
конфигурацию правил только в плане печатных форм и все я не думаю что печатные формы могут повлиять на ндс!
Читают тему
(гостей: 1)