"Помогите побороть начальное сальдо

Новая тема
((( ЗуП";"После переноса из ЗиК в ЗуП 8.2 34.. На удивление все перенеслось ровно ;)
Но появилось начальное сальдо прям с января 2010 года оно висит... При попытки расшифровать он ни чего не показывает. он показывает сумму. а в строчке документ прочерк. то есть ни как нельзя посмотреть что за сумма откуда и в каком документе..

Я проверил все Регистры Накопления по организации там все ровно без задвоений и именно этой суммы ни где не нашел. ни какой "задолжности за организацией нету"..

Как ее убрать ??"
((( ЗуП";Вот картинка
((( ЗуП";боролась с этой проблемой здесь: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=586759#586759;
У меня в невидимое "сальдо на начало по итогу" попали суммы по сотрудникам, которые были уволены до 01.01.2009
Нашла на infostart.ru обработку "РасчетнаяВедомость", её делали приближенной к виду с ЗиК, она помогла найти таких сотрудников
((( ЗуП";саму ссылку не нашла, но во вложении обработка, которую использовала.
Вроде правила форума не запрещают это. Если не права, прощу прощения.
Так же, к сожалению, не могу озвучить автора, по причине отсутствия первоисточника.
Но такая проблема у народа возникает, возможно им поможет.
((( ЗуП";Хорошо спасибо большое. щас попробую. напишу что и как
((( ЗуП";"Спасибо помогло. в этой обраотке показал по каким людям висит сальдо. исправили ;)
конечно это наверное косяк ЗуП что в обычной расчетной ведомости в расшифровке он не показывает это (и кстати уже давно ;))"
Читают тему
(гостей: 1)