Люди помогите пожалуйста!!! 1С Бухгалтерия 7.7 Обновление - зависает когда вхожу в 1с

Новая тема
Люди помогите пожалуйста!!! 1С Бухгалтерия 7.7 Обновление -

После потверждения подленности 1С в строке сообщений написано:

Выполняется проверка необходимых обновлений информационной базы.

в строке состояние:
Обновление операций

И после этого зависает. В диспечере задач показывает: отвечает потом не отвечает потом опять отвечает и.т.д

к сожалению нет резерной копии до обновления
какая винда?недавно было подобное,помогло восстановление архива,тестирование и исправление,потом обновление,но при этом этот процесс длился очень долго,минут 5 где-то.
До меня тут был другой программист.
----------------------------------------------------------
сервер 2003. Я сделал следующее. Сохранил слитую базу, а потом её проверил всё Ок. Потом загрузил потвердил подленность и пояпилось, то что писал ниже. Зависает. Оставлял на целый день нипомогло
тогда не знаю что делать,можно закомментировать строчки,которые запускают эту обработку.
з.ы семь раз бэкап,один раз апдейт.
Специалиста пригласите.
Интересно, а настройки 1С в 7.7 могут повлиять на обновление?
изменение конфигурации может повлиять на обновление.
Это понятно. Я про пользовательские настройки.
Мне удалось найти фрагмент кода который конфликтует. без него всё обновилось. А а фрагмент можно попробывать компенсировать Внешней обработкой. Така как фрагмент вначале который вызвал конфликт можно будет внешней обработкой обновить а потом обновить обработкой Обновление ИБ - что я так понимаю и есть обновление. Думаю в результате всё суммируется и будет всё хорошо.
Читают тему
(гостей: 1)