Как перенести остатки и справочники из 1с Торговля и склад в чистую базу?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Возникла необходимость почистить базу! Очень захламлена она, там было до этого 3 фирмы, сейчас 4я уже! А работают всё в одной базе! Там очень много помеченного на удаление, это и фиры, и поставщики и куча всего, простым удалением помеченных файлов не получается убрать, поэтому подсказали что вроде проще создать новую а в неё перенести справочники и остатки! Подскажите как осуществить перенос! Или может есть ещё какой то способ чистки базы ТиС? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
что в конечном итоге надо сделать?
В конечном итоге надо что бы была только одна фирма (остальные 3 помеченны на удаление сейчас), и всё что с ней связанно, это как я понимаю остатки и справочники! И что бы всё отмеченное не мешало работе(т.е что бы этого не было), потому что там немеренно всего отмеченно, теперь это не нужно!
Денег сколько?
Во первых я хочу сам попробовать это проделать, поэтому и спрашиваю тех кто может подсказать как это делать или хотя бы что прочитать! Во вторых если конечно понадобится специалист я не знаю сколько это стоит! Для интереса сами сумму назовите!
под семерку есть масса обработок,которые удаляют всё и вся с отбором,пробовали искать?
Вот лазию по 1спроклуб, не могу найти ниче! А просто через поисковик там везде за обработки деньги просят, при чём хочу сказать не малые! У вас нет такой обработки, или хотя бы намёка где искать?
есть и намёк и обработки!Намёк: infostart.ru
делается это таким способом:
1. создаётся копия базы.
2. Сворачивается на какую-то дату, например на 31.12.2010, через меню: сервис-свёртка базы.
3. Удаляются помеченные объекты
4. Делается тестирование и исправление базы в конфигураторе со всеми галочками
Всё - база готова
Дело в том что при простом удалении (без свертки) удаляется всего 20000 отмеченных файлов из 62000, т.е только 3я часть, а если я сверну базу больше файлов потом удалится, или нет? (в отмеченных и юр лица, и физ лица, поставщики, и т.д)
Читают тему
(гостей: 1)