Как перенести остатки и справочники из 1с Торговля и склад в чистую базу?
Показывать по
10
20
40
- 2
11.07.2011
15:06
Эт ясно, все эксперименты на копиях! Щас вопрос по предыдущему автору так сказать, он про свертку написал, а потом удаление, если так проделать больше помеченных удалиться чем сейчас у меня? Или нет?
11.07.2011
15:42
Я проверяю! Ты в курсе сколько свертка за 4 года длится? Поэтому хотелось бы ответ тут получить, потому что свертка ещё 2е суток точно идти будет!
11.07.2011
15:46
> Ты в курсе сколько свертка за 4 года длится?
не от количества лет зависит. В других базах и за год может быть больше. техника слабовата, если сутками свертка длится.
> удаляется всего 20000 отмеченных файлов из 62000
а процедуру удаления помеченных объектов никогда не делали? А удивляешься объему базы!
не от количества лет зависит. В других базах и за год может быть больше. техника слабовата, если сутками свертка длится.
> удаляется всего 20000 отмеченных файлов из 62000
а процедуру удаления помеченных объектов никогда не делали? А удивляешься объему базы!
11.07.2011
16:05
Ну уж какая есть техника, тут что я поделаю?
Мне эта база только что досталась, и в ней делали свертку последний раз 31.12.07!
Так что давай без упрёков, я прошу помочь и поэтому куча вопросов!
Мне эта база только что досталась, и в ней делали свертку последний раз 31.12.07!
Так что давай без упрёков, я прошу помочь и поэтому куча вопросов!
11.07.2011
16:11
> а если я сверну базу больше файлов потом удалится, или нет
пометится на удаление записей БОЛЬШЕ. такой ответ устроит?
пометится на удаление записей БОЛЬШЕ. такой ответ устроит?
11.07.2011
16:31
> если так проделать больше помеченных удалиться чем сейчас у меня? Или нет?
Тут дело не в количестве помеченых и не удаляемых объектах, а в циферках, что ты получишь на дату свертки. Согласен с Рисоводом - помеченых на удаление доков в твоем случае станет, скорее всего, еще больше. Но это связано с тем, что там будут ссылки на документы Ввода остатков. Вот потом эти вводы остатком надо будет бухам причесать, восстановить последовательность, вести правильный учет до конца года и при следующей свертке будет тебе некотое облегчение.
Тут дело не в количестве помеченых и не удаляемых объектах, а в циферках, что ты получишь на дату свертки. Согласен с Рисоводом - помеченых на удаление доков в твоем случае станет, скорее всего, еще больше. Но это связано с тем, что там будут ссылки на документы Ввода остатков. Вот потом эти вводы остатком надо будет бухам причесать, восстановить последовательность, вести правильный учет до конца года и при следующей свертке будет тебе некотое облегчение.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)