Восстановление/изменение данных ИБ.
15.07.2011
11:35
Вобщем такая проблемка:
На машине, за которой работал человек упала сеть, приблизительно на минуту. ПОсле чего все работало нормально, но впоследствии оказалось что некоторые данные в базе стала неккоректными. Точнее при формировании отчета показывается не правильные остатки материала, хранимого на складе. В остальном программа работает нормально и даже нормально отображает и считает данные, которые вводятся после того дня, когда был сбой, но вот непонятно как воостановить правильные остатки. Бэкапа естественно нету.Скачал dbfplus, посмотрел файлы, пока не нашел в чем загвостка...может кто че подскажет)
На машине, за которой работал человек упала сеть, приблизительно на минуту. ПОсле чего все работало нормально, но впоследствии оказалось что некоторые данные в базе стала неккоректными. Точнее при формировании отчета показывается не правильные остатки материала, хранимого на складе. В остальном программа работает нормально и даже нормально отображает и считает данные, которые вводятся после того дня, когда был сбой, но вот непонятно как воостановить правильные остатки. Бэкапа естественно нету.Скачал dbfplus, посмотрел файлы, пока не нашел в чем загвостка...может кто че подскажет)
15.07.2011
11:41
> ... Бэкапа естественно нету.
это как раз НЕ естественно . Конфигурация какая, платформа?
это как раз НЕ естественно . Конфигурация какая, платформа?
15.07.2011
11:45
платформа 7.7 кофигурация торговля и склад. "естественно" я имел ввиду в кавычках))
15.07.2011
11:49
Тестирование и исправление делали? Пересчет итогов делали? Поиском пользовались?
15.07.2011
11:54
Тестирование и исправление делал, повисло на этапе пересчета служебных данных, точнее считало их около 4 часов, и я подумал что так быть не должно, вырубил. а в каком смысле поиском?
15.07.2011
17:26
Кстати всегда хотел спросить..
Когда делаешь Тест и исправление.. то там же есть "пересчет итогов" (галка)...
Но все всегда пишут.. Тестирование и еще пересчет итогов... зачем 2 раза то? или я как обычно что то не понимаю?
Когда делаешь Тест и исправление.. то там же есть "пересчет итогов" (галка)...
Но все всегда пишут.. Тестирование и еще пересчет итогов... зачем 2 раза то? или я как обычно что то не понимаю?
Читают тему
(гостей: 1)