Номенклатурная группа при переносе из УТ
Показывать по
10
20
40
- 2
16.08.2011
11:34
"Ответ", имелось в виду то, что тот кто менял синхронизацию элементов справочника при обмене с реквизита "Наименование" на реквизит "Код", тот и сломал механизм заполнения номенклатурных групп в документах. Какие релизы конфигураций УТ и БП используете?
16.08.2011
13:58
У вас изначально был не правильно настроен обмен. В типовых правилах синхронизация выполняется с учетом кода, если только не было установлено, что синхронизация будет вестись по внутренним идентификаторам объектов.
Совет - вернуть правила обмена "в зад" и правильно настроить обмен.
Совет - вернуть правила обмена "в зад" и правильно настроить обмен.
18.08.2011
07:18
У меня сейчас установлено значение "Код", эту настройку пришлось сделать потому что бухгалтер имеет привычку менять названия номенклатуры по мере необходимости. В результате выгружается полностью элемент номенклатуры и сбивается порядок кодов, и начинает ругаться почему у нее все перепуталось.
Я ппробывала на типовой конфигурации сделать настройку с "Кодом", все выгружает правильно, "Номенклатурная группа" в документах заполняется.
Причина в чем-то другом.
А где устанавливается, "что синхронизация будет вестись по внутренним идентификаторам объектов"?
Я ппробывала на типовой конфигурации сделать настройку с "Кодом", все выгружает правильно, "Номенклатурная группа" в документах заполняется.
Причина в чем-то другом.
А где устанавливается, "что синхронизация будет вестись по внутренним идентификаторам объектов"?
- 1
- 2
подождите пожалуйста! Выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последуюЛицензия на продукты 1С в windows7
Читают тему
(гостей: 1)