Поломалась база
Показывать по
10
20
40
- 2
05.08.2011
13:47
Здравствуйте! подскажите, кто знает, куда в 1С направлять "поломаную базу" не открывается даже в режиме Конфигуратора, слышала что 1С помогает в таких вопросах.
05.08.2011
15:39
база sql или dbf?
Что пишет ?? какую ошибку...
p.s. ежедневная ночная копия, очень хорошо помогает )) проверенно)
Что пишет ?? какую ошибку...
p.s. ежедневная ночная копия, очень хорошо помогает )) проверенно)
05.08.2011
15:54
Хм если ни чего не пишет а при попытки открыть, окошко маргнуло и тут же закрылось ))
То у меня так было) когда 1с на сервере, а ты со своего компа пытаешься зайти... Папка не расшарена.. надо на сервере добавить права на папочку (где база)
не только в шару( что бы видеть) но и в "Безопастность" )) пользователя..
А вообще ни разу не было (не видел) что бы 1с вообще ни чего не писало при ошибках и не открывала при этом базу
То у меня так было) когда 1с на сервере, а ты со своего компа пытаешься зайти... Папка не расшарена.. надо на сервере добавить права на папочку (где база)
не только в шару( что бы видеть) но и в "Безопастность" )) пользователя..
А вообще ни разу не было (не видел) что бы 1с вообще ни чего не писало при ошибках и не открывала при этом базу
06.08.2011
11:28
При проверке физической целостности файла БД пишет: "Ошибок не найдено", при входе в 1С предприятие - "Ошибка формата потока " и выкидывает ...........
06.08.2011
11:33
- Если есть архив, то восстанавливать с него
- Нет архива, набирать ручками
- 1С может быть и поможет(если возмется конечно), но протянется это минимум месяц, все это время работать не будете?
- Нет архива, набирать ручками
- 1С может быть и поможет(если возмется конечно), но протянется это минимум месяц, все это время работать не будете?
06.08.2011
16:22
При проверке физической целостности файла БД пишет: "Ошибок не найдено", при входе в 1С предприятие - "Ошибка формата потока " и выкидывает ........... Вообще не должна быть SQL (я блин в этом плохо разбираюсь- просто бухгалтер), но когда обновили платформу до 8.2.14, дал открыть Конфигуратор но не дает протестировать базу пишет "Ошибка SQL: таблица не найдена "_Document108_VT1969" - Что бы это значило??
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)